The Sentosa Bus
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验The Sentosa Bus的方式
2018年6月19日的点评

这些巴士是免费的, 所以在岛上这么热时, 真的是一流的交通公具.
不足的是班次未够密, 而且经过的路线也不算太清晰.
但免费来说, 已经很好了.

感谢 tt_tripadvise
2018年5月31日的点评

我在岛里住了三天, 主要都是靠巴士作交通公具, 这免费巴士实在太好了! 为我们行程省下不少交通费, 而且班次还OK, 我没有故意看时间表就去坐车, 一般十分钟内有车的! 也可以欣赏沿途风景, 我觉得很棒!

感谢 karenyeah
2018年3月29日的点评

在圣淘沙里就是要靠圣淘沙免费的巴士到处走,班车间距不需等太久10-20分钟就会有一班,班次满多的,站与站的距离也不远,但在这炎热的东南亚,有交通工具坐算满幸福的,不然酷热的太阳,对小朋友行走很累,很棒的交通巴士。

感谢 Curiosity753386
2017年11月10日的点评

岛上有三条免费的巴士线﹐提供接驳服务到岛上大部份的酒店和旅游设施﹐非常方便。但毕竟是公共巴士﹐视乎路线和时间﹐班次有时是十五或二十分钟。对于不需赶时间的游客来说﹐我觉得班次频密程度尚可接受。

感谢 Ed C
2017年9月28日的点评

圣淘沙巴士服务基本上是为圣淘沙岛上的人免费准备的巴士服务。各处之间的距离,对于步行来说有点太远,所以巴士服务是在岛上景点之间移动的理想选择。

感谢 Mukta2016
2017年8月16日的点评

不错的交通工具, 但等及排队有点耐, 希望可以改善一下, 不过好开心, 可游走的观光巴, 也很吸引, 不算大, 但不会太迫, 而且方便。

感谢 mr_badtzmarux