巴拉湾海滩
保存

体验巴拉湾海滩的方式
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

我想这里应该进行整改,因为有些活动设施已经变得很破烂了。但是蹦极跳看起来还是很恐怖。滑索的组织良好,价格昂贵。像往常一样,拍一张手机照片需要10新元,用相机拍一张专业的照片需要15新元。海滩是干净的(当我们参观时),有吸引力的,岸上有惊人数量的船。两座高塔。一些漂亮的吊床、酒吧等使它成为一个放松的好地方,免费的火车是一个福利。但是你也可以看到它已经有20年的历史了,应该更新了。这是亚洲最南端的海岛,可以通过漂亮的绳索桥进入。

感谢 MootHouse
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

一个不错的海滩,可以拍照,也可以去散步玩玩。但是我不喜欢在这里游泳。我更喜欢真正的海滩。但是这个人造海滩真的很漂亮。维护良好,风景完美。

感谢 sumianand8902
2019年7月3日的点评

东南亚有很多比这更好的海滩,但新加坡的海滩很方便。它很小,但维护得很好,很干净。有各种各样的设施供孩子们享受。

感谢 Egay F
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

当天去了几个沙滩,但发现巴拉湾海滩是最多人前往的。不过发现水质没有想像中的清澈,而且也有很多人进行划艇等活动,感觉不太适宜游泳。

感谢 Tim L
2019年5月12日的点评

可能因为地点比较远,巴拉湾海滩的游客不是很多,不管游泳还是晒太阳都很舒适,因为空间十足。只是浪花有点大,所以大部分游客都只是晒晒日光浴。

感谢 ctctct2018
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

躺在树荫下,迎来微风阵阵,看着蓝天白云,欣赏美丽的海景,感觉十分疗愈。这个沙滩有条吊桥,如有兴趣可走走。

感谢 Venus L