“希腊风情浓郁之餐馆”
Blu Kouzina的点评

Blu Kouzina
预订桌位
新加坡排名第247 (共15,264家美食)
卓越奖
菜系: 希腊菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 登布西山
2021年12月18日点评

好像来到了希腊,餐馆环境舒适,招待员Sam,Jess and Aly礼貌亲切,在推荐菜色能让你了解食物的搭配,在用餐期间也提供贴心服务,食物新鲜特别!在这疫情期间,让你不必出游到希腊也能享用希腊道地美食,让我们身入其境感受希腊风情!

用餐日期:2021年12月
感谢 LueLue_Sing

2019年10月27日点评 通过移动设备发表

很棒很丰盛的希腊菜单,价格合理的葡萄酒。章鱼和烤哈鲁米奶酪,菜品很简单,但经过了精心烹饪。服务热情友好,不会让客人感觉到压力。难怪这家餐厅受到各国游客的喜爱,而不仅仅是希腊人。它甚至比希腊当地的餐馆都好。

2  感谢 conscienciouseater
2019年9月12日点评

第一次吃希腊/地中海菜,这家餐厅的食物,环境和服务真的都很不错。食物都很美味,而且都是清真的!但他们没有清真认证。我真的很喜欢这里的甜点、沙拉、羊肉和蘸酱。不要错过他们的比萨饼!哦…还有加了柠檬和香草的土豆,吃点这个解腻真是太棒了。总的来说,这是一次很棒的用餐体验。餐厅里有点烟味,你可能会闻到,但并不讨厌!服务有点慢,但午餐高峰期嘛,可以理解。我建议任何想在这里用餐提前预订,因为常常要排队。我真的想多吃点比萨饼,再尝尝我们还没试过的菜。

1  感谢 Nymphsis
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年8月27日点评

去Blu Kouzina餐馆参加一个工作小组的午餐。食物很美味,分量也很大。工作人员都很友好,并且他们在食物种类和分量方面给出了很好的建议。服务不错!

与 www.chope.co 合作收集的点评
3  感谢 Pei_Wei25
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

食物很不错,餐厅客人也很多。章鱼是我最喜欢的,入口即化。牛肉还可以,但没什么特别的。炸薯条不是很好。希腊传统菜肴味道不错,值得大家一试。

3  感谢 jennymichelleanh

查看过Blu Kouzina的旅行者还看了

去过Blu Kouzina吗? 请分享你的经验!