OCBC Skyway

体验OCBC Skyway的方式
2019年6月23日的点评

这桥有点短但很高风景很美,很值得上去一走,需要付门票钱,但很值得!上去时要排队进电梯,因为很多人!!

感谢 CarolChen1227
2019年5月22日的点评

走上步道是要付款的. 建议可以在表演时去, 可以近距离欣赏表演. 不过晚上会较大风, 如果是畏高的话, 就要挑战自己了. 尾场表演完了的话, 是需要返回地上了.

感谢 ChanHin
2019年4月17日的点评

站在OCBC Skyway , 实在是很高,所以有畏高者,不宜上去,但风景实在一赞。就算有门票,要记得在票务站取 time log 的牌,才能知道何时能上去,否则白走一趟。周一是休假,请安排自己的行程。

感谢 TSE_HC
2019年2月13日的点评

晚上风比较大,如果像我有惧高症的人,会觉得很恐怖。下次去我应该会选傍晚去,然后逛双冷室,再回来看灯光秀。

感谢 JHSHIEH
2019年2月2日的点评

要花门票钱才可以上去体验步道,天气不佳的时候并不会开放,要留意一下。晚上的灯光秀很不错,景观很美、很壮阔。

感谢 una_yh96