“不过不失”

提供送餐服务
新加坡排名第208 (共13,717家美食)
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中区/城区
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

新加坡有很多出名的肉骨茶店,松发是其中一间,在牛车水有 2间店,我们选了比较接近 Mrt 的 Chinatown Point 店。 假若繁忙时间到访的话,就要在店外排队。
肉骨茶有不同口味,松发的就是胡椒味。

感谢 Canie L
撰写点评点评 (1,021)

2016年9月1日点评 通过移动设备发表

肉骨茶汤头清甜浓郁,胡椒香味满溢,肉骨已入味三分,一口咬下骨肉分离,肉质鲜甜弹牙,加汤数碗,口齿留香。

感谢 514eugenel
2016年8月26日点评

店面很小,人很多,要排队,价格便宜。去了新加坡肯定要尝试一下肉骨茶,总体来说不错但不够惊艳,跟山东排骨米饭相比,调料多,排骨没那么不够入味。

感谢 fantasy507
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

之前吃过别家有名的肉骨茶,本来不抱任何期望,路过姑且一试,吃过才明白真正好吃的肉骨茶~胡椒香浓,肉排软嫩,入口即化,不虚此行!

感谢 activa888
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

肉骨茶是新加坡必吃的点心之一,我一日连续造访最著名的三间肉骨茶餐厅,个人还是最喜欢松发。肉骨的部分表现都很棒,但是松发的汤头应该多了大蒜进去熬煮,硬是比其他间多出了甜味,反而让最后的胡椒味更有了层次。因为店靠近牛车水,人非常的多,而且几间店星期一会公休,请大家注意时间。

感谢 ChunPiG

查看过Song Fa Bak Kut Teh, Chinatown Point的旅行者还看了

去过Song Fa Bak Kut Teh, Chinatown Point吗? 请分享你的经验!