“好吃的肉骨茶”

發起人肉骨茶
新加坡排名第1,072 (共13,712家美食)
周围地区: Crawford
周围地区: Crawford
2016年9月5日点评

口味非常浓郁,虽然汤头看起来白白的,但一口喝下却是浓浓的胡椒味,肉质也很好,炖得非常软烂,不至于入口即化,但绝对会是让人可以轻松享用的好料理

感谢 JoeyPa

2016年8月19日点评

有名的三家中,觉得这家是最美味的。但缺点唯一是上菜太久。等了30分钟。
松发的胡椒非常浓郁香醇。但若不适辣的朋友常被呛到眼泪鼻水汗水直流;此发起人的汤头浓郁但不油腻;有胡椒香辣但不呛麻。排骨肉质软嫩,加上来一道猪脚配汤真心推荐到新加坡的新旧朋友前往试试。
但离地鉄站有段距离。就当饭后散步。

感谢 happygato
2016年6月21日点评

发起人肉骨茶胡椒味十分香浓, 肉骨够软烂, 轻轻一咬就松开! 餐厅够整净光猛, 有冷气, 坐得舒服! 但餐厅地点解METRO 有啲啲距离!

感谢 cccccc123
2016年6月18日点评 通过移动设备发表

发起人肉骨茶不同于松发肉骨茶浓厚的胡椒味,汤头非常清甜回甘,药材味更为明显,个人喜好度更甚于松发。也有提供外带料理包,价格稍比松发贵,但回家搭配大骨炖煮后真的也很好喝!

感谢 ArielY113
2016年5月19日点评

发起人肉骨茶吃起来跟松发的味道差不多,一样是胡椒味偏重,比较明显的差别是在肉的口感不同,一个比较软烂、一个比较有咬感

感谢 雯樺 黃

查看过發起人肉骨茶的旅行者还看了

去过發起人肉骨茶吗? 请分享你的经验!