“味道很好”

發起人肉骨茶
新加坡排名第1,030 (共15,241家美食)
周围地区: Crawford
周围地区: Crawford

新加坡另一家较有名气的肉骨茶店,基本上份量及味道跟松发差不多。但感觉上胡椒味较重。虽然价钱较贵,但来新加坡总要试过这两间肉骨茶店吧。

感谢 ChanHin

2019年5月9日点评 通过移动设备发表

另一间出名的肉骨茶店。

相比起松发肉骨茶,同样可以免费加汤,胡椒味偏重,但相对肉味没有那么浓郁。

店子没有人龙,虽然装潢比较旧式,但由于较宽敞,比较舒服。

感谢 hfmall
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

感觉上这一间发起人肉骨茶没有上一次在市中心吃的那一间好吃,但他的优点是他就开在一间当地10分著名的平价酒店旁边,对于住客10分方便

感谢 Davywan
2019年4月29日点评 通过移动设备发表

发起人肉骨茶真的好好吃!汤头浓郁又不会太咸,一碗汤里四块超大的肉骨,份量很足,且可无限加汤,搭配黑油条沾著吃,咸香咸香的,推荐!

Google搜寻「Kelsey得了出国病」&「发起人肉骨茶」看怎么免费拿中国茶!

感谢 kelseylovetravel
2019年4月18日点评

呢间系今次黎,经过的时候,就谂既然都嚟到,就试下啦! 因为名气都几大。
不过装修就老土啲囉,挂住红灯笼,成块墙都贴满晒啲明星相,只有餐厅入面有冷气,舒服啲。 外面条走廊比较有星加坡风味,个顶挂住吊扇。
发传人肉骨茶(all rib)
有肥肉条比较好,肉质冇咁韧,另外一条就真系好韧,而且个肉骨茶汤底好咸。
炒豆苗
虽然系温室豆苗,但系好似惨口有骨咁,唔嫩口。
普洱茶
味道唔会好浓,但系侍应再同我哋加时,忘记咗我哋系普洱茶,冲咗第二种茶,应该系铁观音,唔够细心。

感谢 LoveFoodxTM128

查看过發起人肉骨茶的旅行者还看了

去过發起人肉骨茶吗? 请分享你的经验!