“美味的天天海南鸡饭”

天天海南雞飯
新加坡排名第26 (共571家快餐小吃)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外带
周围地区: Maxwell
2016年9月6日点评

为了油亮亮又软嫩的天天海南鸡饭,虽然满满的人潮但还是甘愿挥汗排队排了半个小时!味道鲜美而且不腻口,淋上酱汁真的很好吃!

感谢 kkc79

2016年8月27日点评

我在全球各地吃过许多海南鸡饭,觉得它是最有代表性旗手了。鸡饭有浓浓的香味,鸡肉吃起来非常嫩滑。怪不得这道菜,被CNN評為全球前50最美味的佳餚。可惜中國海南島沒有這種雞飯。幸好新馬泰就有。我建议大家来这里排队买来吃。你在摊位,可以看到,有白鸡肉,和烧鸡肉。我建议吃原始海南鸡饭的白鸡肉。虽然是白海南鸡,但它不是百却鸡。因为,鸡肉的汁,没有被蒸空。反正来到新城,不吃海南鸡饭,就像去日本没吃寿司。

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 edwinkwan2016
2016年8月27日点评

真的只吃饭也可以喔~看起来虽然单调,但是一份一个人吃真的刚刚好,酱料也很棒.建议平日中午稍微早点过去吃,因为常常很多人排队,吃完接着到另一边吃"老伴豆花"当饭后甜点.天啊!此生无憾啦~哈哈哈

感谢 lucychu_0710
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

位于牛车水附近的maxwell food center,一到门口即见排队人群,但老板手脚俐落,不到十分钟取餐,鸡胸软嫩,鸡腿多汁,推荐搭配自制辣椒酱,香鸡饭不会过油,连计程车司机都推荐!

感谢 activa888
2016年8月22日点评

因为海南鸡饭在全世界都很流行,所以能够在新加坡唐人街尝到最原始正宗的版本是件很愉快的事情。餐馆里排队的人流不算太长,我只等了15-20分钟便可以点菜了。作为最棒的厨师,海南人对食物非常地了解,这儿的最原始正宗的鸡饭尝起来很可口。这儿的海南鸡饭不管是鸡肉还是米饭都比泰式的更多油。和泰式美食比起来,这儿还有点不同就是这儿供应的鸡肉是冷的。

感谢 DahnW

查看过天天海南雞飯的旅行者还看了

去过天天海南雞飯吗? 请分享你的经验!