“好吃”

Atlas Coffeehouse
8/21周三
20:00
新加坡排名第248 (共15,235家美食)
周围地区: 武吉知马
周围地区: 武吉知马

餐及甜点都很好,每道菜都很入味,食材选择很多样。前往的时候是星期六早上,生意很好,服务人员一直来收盘子,我们吃得有点赶,不能慢慢享用。

感谢 Connector805822

2018年5月29日点评

很棒的一家咖啡店。我们前来时客人非常之人多。但这咖啡店确实环境不错,食物都很好吃,而且食物价格可接受。耍试咖啡店的热巧克力, 华夫饼, 烤面条加干酪沙司和蘑菇吐司。

感谢 charles t
2018年2月24日点评

我們去到這家店的時候客人很多生意很好, 這是一個用餐氛圍很不錯的咖啡館。 我們分別點了花草茶和咖啡,另外點了鬆餅,我真的很喜歡這裏的裝潢風格,推薦來品嚐

感谢 eggchang
2017年12月10日点评

周末很繁忙的咖啡店,轮候时间不会很长。三个人点了一个Atlas Superbowl,包含煮熟了的素菜如粟米、茄子、蕃茄以及炸过的紫菜,还有少量鸡肉。Creamy Mushroom on Sourdough是招牌菜,加$3配炒蛋,酱汁做得很香浓,三个人分吃刚刚好。最后吃了Banana Butterscotch Pancake,班戟只有一层,厚身的,边沿是脆的,配了玉米片和云呢拿雪糕,很美味但是吃多了会腻,必须分享一同吃。

感谢 kapuistella
2017年10月29日点评 通过移动设备发表

很棒的一家早午餐餐厅 价格合理 餐点选择多样 食材新鲜 可以感受到他们的用心 用餐环境舒适 非常推荐

感谢 racychiang

查看过Atlas Coffeehouse的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Atlas Coffeehouse吗? 请分享你的经验!