“宾至如归之感”
LONG BEACH IMM的点评

LONG BEACH IMM
预订桌位
提供送餐服务
新加坡排名第1,646 (共15,262家美食)
用餐选择: 可预订
周围地区: Toh Guan
2016年9月3日点评

我可是这家餐馆的常客啊……也就是我一年通常会在这里吃3-4次饭。我这次是和6位我的家人和亲戚一起聚在这里享用午餐。餐馆的职员都很熟悉我,也非常友好。他们并没有真正记得我,或是通过喊我的名字招呼我,但是他们还是让我有宾至如归的感觉。简单来说,他们很愿意通过一些小笑话或是短暂的谈话和食客进行互动。他们的友好和笑脸招待了我的客人,而且他们很快就满足了我们的需求。不仅仅只是在今天…我回想起来,其他时间我来这里用餐的时候,他们都是这样的。我并不会总是在海鲜餐厅用餐,但是当我想要带着客人享受不错的海鲜体验的话,我总是回想起这家餐厅…在我看来,如果餐厅位于中心位置的话,就更加合我胃口了。

感谢 BrandonPBS
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文

2016年4月22日点评

我们一家6个大人2个小孩在这个位于新加坡裕廊东大街21号的餐馆吃了午饭。这个餐馆的特色是中国菜,也是原黑胡椒蟹的创造者。我们一家人很享受我们的午餐,因为食物很好吃。如果你在新的裕廊东购物带,来这个餐馆吃一顿饭是很值得的事情。

感谢 TonyTay8
2015年12月24日点评

在这里吃了顿晚餐。参加了个庆典。食物味道像样,不坏。服务相当贴心也迅速。氛围很好。是个家庭聚会或者公司聚餐的好地方。

感谢 XZlin
2015年12月19日点评

我们7个人包括一个婴儿,在这家餐厅吃过一顿晚餐。服务很好,经理的服务及时周到。女服务员很乐于助人,帮我们给婴儿调整了座位。总体而言,海鲜很棒。令我惊讶的是600美元的账单。是的,我现在是个贵宾卡会员了。晚餐的价格也是相当高的。

感谢 KK_YOLO
2015年7月25日点评 通过移动设备发表

跟新加坡其他海鲜餐厅比起来太贵了。我花了那么多钱,却吃了名字稀奇古怪的红罗非鱼。吃完后感觉被坑了。根本不想评论,也不会再去消费了!

感谢 IvanS225

查看过LONG BEACH IMM的旅行者还看了

去过LONG BEACH IMM吗? 请分享你的经验!