“餐点”
LONG BEACH IMM的点评

LONG BEACH IMM
在线下单
新加坡排名第1,637 (共15,227家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: Toh Guan

这是第二间的长堤,服务也很不错,而且也很热心,知道哪些东西是不能吃的,在免税区旁边,价位还是比较偏高,但是真的一定要点他的辣椒蟹配馒头很好吃

感谢 HsuB15

2019年1月3日点评 通过移动设备发表

因为新加坡螃蟹在游客间的传说,总觉得是必点,这间店的黑胡椒螃蟹不但新鲜,调味也好,不经意点的蒜茸菠菜(其实我们觉得应该是出成蠔油菠菜了)味道100分。尤其服务态度更是让人舒服,很推荐。

感谢 see23
2017年4月9日点评 通过移动设备发表

这间餐厅的食物很好吃,我们也点了斯里兰卡胡椒巨蟹,光是蟹钳已有手掌般大小,肉质鲜美,大块的蟹肉放进口里,那种感觉真的很棒。

感谢 lunlun1998
2017年3月20日点评

我不是一个很喜欢螃蟹的人,但当我吃过这个地方的大蒜螃蟹和著名的辣椒螃蟹,我必须说,我现在更愿意尝试它了!最佳搭配啤酒。

感谢 jsncruz
2017年3月10日点评 通过移动设备发表

我对食物特别是螃蟹特别挑剔。所以我总是选择最好的地方来品尝我的螃蟹。我得告诉你这是你吃饭的最好地方!点一个黑胡椒蟹,kangkong和炒饭。所有的食物都很好吃,值得5星好评!我从来没有在我的乡村餐厅做过任何评论,为此他们应该得到我最好的评价。服务人员,在三月六号的下午六点过后还在工作。谢谢你的服务。我真的很感谢他们的服务。非常细心和礼貌,快速和高效,脸上总是带着微笑。作为一个非中国人,我不会说普通话,通常在新加坡的其他中餐馆都是讲中文,他们的英语我很难理解,但在这里,每个人都能说的很好。非常感谢这家餐馆。

感谢 Noranonat

查看过LONG BEACH IMM的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过LONG BEACH IMM吗? 请分享你的经验!