“很棒的咖喱,特别超值”

Amoy Street Food Centre
新加坡排名第29 (共428家快餐小吃)
价格区间: US$35 - US$7,980
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 户外用餐
周围地区: 中区/城区
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

超好面,和记肉粽,驰名香脆咖喱卜,桐记牛肉粿条是获得2016年米其林奖的四道菜品,我来这里两次,只吃了咖喱卜和牛肉粿条,很好吃,很超值。下次我会再来品尝另外两道。

感谢 Edwin C

2016年7月15日点评 通过移动设备发表

食物中心在cbd的中央,优越的地理位置使它可以服务大多数人在该地区工作的人。那有各种各样的食物可供选择,从西方到马来,中国和印度。价格实惠。像大多数的食物中心一样,那里自然通风,可能在下午有点热,还有点潮湿。但人也是很多的,因为该地区有很多的办事处。还有我最喜欢的商店:就是在那的沙拉店和在2楼的云吞面店。

感谢 ChikulM1
2016年4月9日点评

餐厅位于丹戎巴葛地铁站附近,工作日时候我最喜欢去那解决我的早餐和晚餐了。不过如果你要工作日去那吃午饭,那简直是噩梦(因为要排超长的队)。餐厅的价格相对合理且便宜,所以吸引了很多人来。而我最喜欢的菜是海南鸡饭,潮汕米粥和特色沙拉。那里的沙拉是我最近的新宠,它用新鲜的蔬菜制作,即使加些烤鸡肉或者烤三文鱼肉价格都很合理。我最喜欢的调味酱是蜂蜜芥末酱。

感谢 G20481
2016年4月8日点评

我是偶然发现的这个地方,真是太开心了。这里提供的美食品种繁多,价格非常便宜。这里不是热门旅游景点,所以食物是正宗的本地食物。

感谢 MyNameIsJimmy
2016年3月23日点评

在中午十一点三十到一点三十到了那儿,真是太繁忙了。只要是还算够好的摊位,几乎每一个都有很长的排队。这儿有几个不错的本地食物供选择(鱼粥、面)和西式的供选择,比如色拉。

感谢 PJC1234567890

查看过Amoy Street Food Centre的旅行者还看了

去过Amoy Street Food Centre吗? 请分享你的经验!