“厦门街熟食中心”

Amoy Street Food Centre
新加坡排名第38 (共341家快餐小吃)
价格区间: US$35 - US$7,980
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 户外用餐
周围地区: 中区/城区

这间熟食中心就在麦士威熟食中心附近,内在各式各样的食物,如叻沙,椰浆饭,海南鸡饭,果汁等。而且地方够大,非常容易找到位。

感谢 ChanHin

2019年3月20日点评

在此用餐的多是在地人,价格也比附近知名熟食中心实惠些,但周日多数摊贩并未营业,造访时可能无太多美食可选择。

感谢 WUfromHK
2017年10月26日点评

在这个广场上有许多便宜的本地食物可以选择。只收现金,而自动取款机就在附近。我们在下午4点到达的时候,大部分的摊位都已经关门了。楼上还有更多的小摊。可能不是最干净的,因为鸽子在餐桌上吃剩的食物。

感谢 Sara L
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

在导游的建议下停了下来, 但很快发现这是当地商务人士的热门午餐地点。对我来说, 这通常是个好的信号。找到排队最长的摊位跟着排队。食物品类丰富选择众多, 包括意大利面食, 但我选择了咖喱餐摊,排了两队。在繁忙的时候找到座位可能是一个挑战, 但我们成功了。注意素质,吃完的时候,把你的餐具放在该放的托盘端走,这样其他人就可以坐啦:-)

感谢 NCTexan2011
2017年9月17日点评

在新加坡,一些小贩中心的建造,是为了满足商业区工作的人。这是其中之一。所以,你会发现它在办公室午餐时间非常拥挤。你也会发现一些摊位是做早市的,开到下午3至4点钟。你也找到一些摊位是做夜市的,开到晚上8至9点钟。你可以尝试炒粿条,肉粽子,猪肉粿汁,椰浆饭,等。如果你想吃一点独特的,这里甚至有一家新加坡风格的拉面店,泰国菜,等。这里是我最爱的吃早餐的地方,这里的早餐没有那么拥挤,食物的价格对于中央商务区来说也很合理。超喜欢二楼最后一排摊位上的胡萝卜蛋糕和山药蛋糕。他们把蛋糕加热,味道非常好。

感谢 jayneyen

查看过Amoy Street Food Centre的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Amoy Street Food Centre吗? 请分享你的经验!