“Mikuni”
Mikuni的点评

Mikuni
新加坡排名第188 (共15,502家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年9月7日点评

非常棒的用餐体验,一进到餐厅就觉得气氛很好,在用餐的途中还可以看到厨师的表演,点火的时候真的很惊艳,而且服务亲切快速,餐点相当美味可口

感谢 tryit322581

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

我们本来打算坐在铁板烧区域,但发现有点熏人。我们中的一个人想要体验铁板烧,所以我们去了那个区域。这里人很少显得空空的,所以我们拥有了整个区域。其中一个服务员跟随着我们,成了我们午餐的私人服务员。铁板烧非常的好吃(除了牛肉串的一小部分有点难嚼),高级便当盒也很好吃(盒装便当是从箱子里取出来的)。这真是一次很棒的经历。

感谢 Dawn T
2019年8月7日点评

我们在那里住过一晚!员工JK非常友好!经理看起来也很专业!那里的食物很美味,尤其是三文鱼,还有水果拼盘,超爱!

感谢 Choo1205
2019年4月29日点评

偶尔奢侈一回 这家店里无论从环境还是菜品都非常精致!听说这家店是日本人经营,原料也是日本进口 刺身他会教你日式吃法,保留了芥末味和鱼生味,雪花牛肉也是入口即化 对得起这里的价格

感谢 Rally01
2017年6月17日点评

食物很美味,他们有不同的厨房来准备不同的食物。我们其中一个人很早的就得到了她点的食物,我们其他人的食物还没上她就吃完了。他们之后给了我们一些免费的冰激凌做补偿,想的很周到。

与 www.chope.co 合作收集的点评
感谢 shadowreaver1315

查看过Mikuni的旅行者还看了

去过Mikuni吗? 请分享你的经验!