“咖椰吐司与奶茶好惊艳!”

Killiney Kopitiam
提供送餐服务
新加坡排名第49 (共427家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
周围地区: 中区/城区
2016年9月11日点评

咖椰吐司烤得恰到好处,奶油与咖椰酱美味得很邪恶~搭配奶茶或热咖逼真的是令人满足的早餐。店内环境干净明亮,餐点选择很多,甚至也有叻沙与椰浆饭(很多人点呢), 适合脚步匆忙或悠闲早午餐的旅人。

感谢 BKUOBK

2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我只到这里来过两次,这已经成为我来新加坡必须要去的地方。餐馆的装饰很覆盖,像是19世纪的,为当地人所熟知。你要早点到,否则你要排很长时间的队,因为这家餐馆非常小。

感谢 861lukasn
2016年6月8日点评 通过移动设备发表

这家餐馆位于主要的街道上面,这里的饭菜还是相当不错的。附近有12个其他餐馆,还有一些俱乐部。这里的早餐相当独特,可口又美味,饭菜选择很多样,你可以在这里品尝他们的法式烧烤,但是也不要抱太大的期待。这里还提供一些好吃的牛肉,以及其他的一些牛奶等等,你可以选择在这里点一些不错的餐点,食物也非常的好吃,完全超乎我们的预期除此之外,整个地方选择也很多样,这是一个相当不错的地方,能够品尝一些当地美食,强烈推荐给你,绝对值得一来。

1  感谢 anirban b
2016年5月28日点评 通过移动设备发表

新加坡传统早餐,半熟蛋,多士,咖啡。半熟蛋加胡椒粉,豉油,估不能出奇地好吃。咖吖牛油多士,咖吖香滑,虽然夹了牛油,但不觉油。咖啡偏甜,咖啡味不够浓。但到新加坡,必食半熟蛋及咖吖多士才算完满。

感谢 dandan1219
2016年5月3日点评

我们只想要一杯咖啡,我们入座而且就想点杯咖啡。我们被告知在点东西前要看菜单,但我们知道我们只想要咖啡,所以叫了服务员过来点单,5分钟后我们离开了。这是我们第一次也是最后一次来。

感谢 HenrikC_12

查看过Killiney Kopitiam的旅行者还看了

去过Killiney Kopitiam吗? 请分享你的经验!