“香滑微甜的生磨杏仁糊配两粒分开附上、皮薄馅料味美的花生和芝麻汤圆”

Mei Heong Yuen Dessert
新加坡排名第8 (共339家甜点)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2019年9月8日点评

新加坡牛车水的味香园,人流虽然多,但每次造访也不用等侯便能入住。香滑微甜的生磨杏仁糊配两粒分开附上、皮薄馅料味美的花生和芝麻汤圆,便宜味美甜品。

感谢 AdamXin

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

试了chendol(酱罗)雪花冰、芒果卷、汤圆(姜汤,有花生、芝麻各2粒)。雪花冰嫌配料不多;芒果微酸,外层不够烟韧;汤圆不过不失。在白天逛牛车水街头,钻进吃一份雪花冰,不失畅快。

感谢 Mojocelyn
2019年7月22日点评

我们是来到牛车水的味香园,店里的座位蛮多的,除了冰之外还有其他的甜点例如芝麻糊,也是蛮热门的,天气热吃冰是最好不过了

感谢 s252667
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

虽然不是新加坡传统食物,但已经变成我来新加坡最想来吃的店,咸的甜的都棒。看大家都推荐雪花冰,但我们家最喜欢齐肠粉、炖奶、糯米鸡。

1  感谢 Connector805822
2018年10月2日点评 通过移动设备发表

味香园卖各种小点心 不是西式的 多为港式居多 有芝麻糊 萝卜糕 等等 还有雪花冰 份量还挺多的 还中国城 如果逛累了 可以来这里歇歇脚

感谢 estelachen

查看过Mei Heong Yuen Dessert的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Mei Heong Yuen Dessert吗? 请分享你的经验!