新加坡
收件箱
搜索

体验滨海湾的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们在滨海文华酒店,是住在一个海景房间内的,所欣赏到的滨海湾的景色真的是相当惊人的! 特别是到了晚上,当所有的灯都亮着时,真的是超级棒的,从我们的酒店阳台是可以欣赏到一个超级美丽的景色的,真的是超级灿烂的,谢谢这家酒店。

感谢 Albert G
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

真的很漂亮的一个地方, 晚上不管从哪一个角度看 都很壮观, 我觉得不输给 雪梨歌剧院的夜景, 如果能坐摩天轮或者是邮轮观赏夜景 会更棒。

感谢 IrishH14
2019年7月12日的点评

从山顶看新加坡的景色真是太美了!这座建筑令人惊叹。我们带了两个孙女(他们第一次出国旅行),她们也被美景震惊。因为是一个星期六,人很多,但我们找到了一些安静的地方来好好欣赏风光。

感谢 aussiechristopher
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

新加坡老实说景点不多,也不算太吸引人,滨海湾周围有超大的金沙商场(赌场)可逛,吃的喝的加上水舞,晚上必定要来!

感谢 Connector817132
2019年6月27日的点评 通过移动设备发表

滨海湾是新加坡河的出海口,这里有新加坡的地标鱼尾狮,榴梿外型的滨海艺术中心、豪华金沙酒店、金沙商场、巨大莲花造型的科学艺术博物馆、双螺旋桥、曾为世界第一高的摩天轮等建筑,都伫立在滨海湾一旁的岸上,加上一旁商业区的高楼大厦群,整个湾面显得华丽又气派。
白天来能感受雄伟气派的景象,晚上来则能见识到灯光闪烁华丽的夜景,都很棒!

感谢 mengchi