“很适合吃海鲜”

Newton Hawker Centre
新加坡排名第538 (共13,719家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外带
周围地区: Newton Circus
2016年8月30日点评

很适合和朋友一起吃海鲜,并且搭配啤酒。虽然价位有点偏高,主要卖给观光客,但至少十点后还可以点酒、喝酒,并且位置良好。

感谢 HsiaoYunChan

2016年8月19日点评

任何一个购物中心的美食广场都比这个垃圾提供更好的东西!尽管被STB大力推广,这垃圾的食物中心并不能真正代表SG食品。连老巴刹都比这更好。

感谢 jeremyay
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

当你与朋友在这里聚会的时候,你会发现这个地方很便宜而且物有所值。我通常与朋友在下班后在这里喝两杯啤酒。然而,对于海鲜爱好者来说,记得在你预订菜品之前确认价格。有些海鲜大排档会收取外国人更高的费用。他们会开店到午夜,所以对于那些工作到很晚的人来说,来这里吃点东西很不错。

感谢 mysteryviewer
2016年7月23日点评

这里有各种各样非常丰盛的饭菜,选择很多样,你可以找到一个桌子坐下来,点一些海鲜,饭菜非常可口,选择自己喜欢的饭菜吧!绝对不虚此行,都非常的好吃。一些饭菜的质量非常的高,请做出明智的选择,这里的食物中心也非常的好,当时正在维修当中。

感谢 colourofthewind
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

和红色麦克去的,美味,超级推荐。辣椒螃蟹这么好吃,并且是一个非常好的价格!孩子们在这里度假,等不及想要回去了。卖饮料的女士是很好的。

感谢 lindamE2328EU

查看过Newton Hawker Centre的旅行者还看了

去过Newton Hawker Centre吗? 请分享你的经验!