浴文化足疗
点评精选
很棒的放松水疗

我在这里阅读了其他评论,这些评论都很好!相信我!氛围,治疗都是十分,强烈推荐,我明天可能会回去😂去... 查看更多

2018年12月12日的点评
ease7019
西班牙伊维萨
通过移动设备发表
干净舒适,令人非常放松

这家店很干净,服务也很周到。我在4天内做了两次足部按摩。按摩师很专业。在这里,你还可以选择适合你当天... 查看更多

2018年10月1日的点评
OliviaW485
香港
阅读所有 195 条点评

翻译:Google
新加坡及周边值得推荐的体验
2018年12月12日的点评 通过移动设备发表

我在这里阅读了其他评论,这些评论都很好!相信我!氛围,治疗都是十分,强烈推荐,我明天可能会回去去吧!你的脚值得拥有,它们一直都支持你,给它们这个豪华的款待吧

感谢 ease7019
2018年10月1日的点评

这家店很干净,服务也很周到。我在4天内做了两次足部按摩。按摩师很专业。在这里,你还可以选择适合你当天心情的茶来品尝。

感谢 OliviaW485
2018年9月15日的点评

服务超棒,极为专业。我高度推荐你们来新加坡的时候过来这里体验一下。技师很清楚自己在做什么,我对我受到的服务非常满意。我下次来新加坡一定还会再来。。

1  感谢 Carolinatravellover
2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

我们做了3次足部按摩(每次40美元),一次颈部/肩部按摩(20分钟20美元)。我们离开时都感觉轻松愉快。手很结实,有时还会有点痛,但这就是足底按摩。我下次在新加坡的时候肯定会来这里的。

感谢 kiwiscot33
2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

足浴、按摩连同肩颈按摩,一整套下来浑身轻松,最后还会根据客人的选择提供茶水以及一块小甜点,店内美好凉爽,(环境)比较安静。价格合理,选择多多。

感谢 JBH73
2018年1月9日的点评 通过移动设备发表

在新加坡这家脚底按摩算是老字号,环境还可以,疗程项目也跟台湾一样,唯有价钱⋯⋯太高了!台湾最基本的脚底按摩加肩颈1小时才将近这的一半,但是服务算好,喝的茶水还可以选择,最后尤其是女性客人都还会再有一碗红豆燕麦粥。

感谢 littlebee129