“帶香港朋友聚歺。”
Song Garden的点评

Song Garden
新加坡排名第23 (共14,125家美食)
周围地区: 中区/城区
周围地区: 中区/城区
2021年4月26日点评 通过移动设备发表

这里环境优美,厢房很大很舒服特喜欢点心美味多样化。这里的茶叶也很多样化很好很特别,yuki 和shanvon 很Friendly, 服务很贴心,是一次很开心的聚餐。下次还会介绍朋友,亲戚过来用歺。

用餐日期:2021年4月
感谢 Ah23chye

2020年8月25日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友来颂苑吃点心。这里的点心十分美味。Joey and carol 的服务很好。carol 推荐的点心都非常特别。这里的甜品也非常棒蛋白杏仁是我的最爱。颂苑的环境也很优美 非常适合来跟朋友来喝下午茶☕️

感谢 Susanchiang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Tripadvisor会员
2020年7月8日点评 通过移动设备发表

这个餐馆是我在新加坡去过最好的
一个餐馆....服务员也很亲切又有笑容!食物很特别也很好吃。我会介绍给亲戚朋友过来品尝

感谢 Tripadvisor会员
2020年7月8日点评 通过移动设备发表

今天,我去了Song Garden 的餐厅吃东西。食物非常不错,服务态度也很好。我今天很开心来到这里用餐,这个餐厅是我朋友推荐的,我的朋友说有位男经理推荐的菜肴,非常不错。所以第一次来这里用餐。让我非常的愉快。

用餐日期:2020年6月
感谢 Stephanieliew
Tripadvisor会员
2020年7月7日点评 通过移动设备发表

这个餐馆是我在新加坡去过最好的

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

查看过Song Garden的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡新加坡

去过Song Garden吗? 请分享你的经验!