我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
保存
  
Google
体验Bike Around Tour的方式
低至 US$37.37
更多信息
低至 US$52.32
更多信息
点评 (981)
筛选点评
981 条结果
旅行者评分
960
21
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
960
21
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 981 条
2019年7月26日的点评 通过移动设备发表

新加坡是个非常适合用脚踏车来到处看看的地方,地形平坦好骑交通状况也很好,透过导游Jeff的解说,对新加坡的历史及文化有更进一步的认识,还得到很多景点游玩上的建议及很美丽的大合照

感谢 phoebehuang615
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
bikearoundtours,Bike Around Tour 的 Owner,回复了这篇点评2019年7月31日已回复
Google 翻译

Thanks my friend for taking your precious time writing this review. Really appreciated. Hope you enjoy your stay in Singapore. Jeff

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

今天一整天行程很充实,导游讲解幽默专业,深度认识新加坡历史、文化、景点等,觉得很棒!建议第一天来,这样会对景点很熟悉,因为导游会分享每个点跟如何玩,超热情!还有原本很担心七月到新加坡骑单车会很热,但今天天气不错,没有想像中热,骑单车感觉蛮舒服的,觉得新加坡城市容很棒很有特色!所以可以边骑车边欣赏,推荐给大家!

感谢 ning8220
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
bikearoundtours,Bike Around Tour 的 Owner,回复了这篇点评2019年6月30日已回复
Google 翻译

Thanks my friend for taking your precious time writing this review. Really appreciated. Hope you enjoy your stay in Singapore. Jeff

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月8日的点评 通过移动设备发表

一般去旅行我也很喜欢深度了解当地文化及民生 最好的方法莫过于和本地人交流 。这个单车游历时四小时 全程约二十公里 但十分轻松 也有专业导游分享新加坡文化历史政治经济交通饮食等........性价比十分高 可用几小时便可了解当地由古到今的结构 当中有建筑物风水解局 也有唐人街与小印度的来源 十分有趣!建议来到的第一个早上参加 为日后数天行程做了一个很详细的目录 令我和朋友也想多留几天!

感谢 Sheahintak
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
bikearoundtours,Bike Around Tour 的 Owner,回复了这篇点评2018年12月9日已回复
Google 翻译

Thanks my friend for taking your precious time writing this review. Really appreciated. Hope your enjoy your stay in Singapore. Jeff

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2018年6月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年6月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Bikearoundtour S,Bike Around Tour 的 Owner,回复了这篇点评2018年6月21日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

这是认识新加坡最棒的方式,Jeff是个非常棒的导游,幽默风趣,又有丰富的景点知识,4个小时的行程非常值得,让身为本地人的我又重新认识了新加坡,原来在本地生活了那么多年,我还有那么多漂亮的地方没去过,感谢Jeff的带领和照顾,度过了非常愉快的几小时,我极力推荐骑自行车的方式认识新加坡

体验日期:2018年6月
感谢 LimC919
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Bikearoundtour S,Bike Around Tour 的 Owner,回复了这篇点评2018年6月10日已回复
Google 翻译

谢谢你给我们写个那么好的评论.希望新家坡能给你留下个美好的回忆. Jeff

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评