联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

Thanks for Celine Prepared such a great hotel for us
我們非常開心也很高興認識Celine
這五天的旅程我們睡的很安穩哈哈哈
很棒的一間酒店感謝非常感謝非常感謝

入住日期:2019年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 qazxc0930593109
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好又经济实惠的干净的酒店,工作人员都很nice.下次来新加坡还会再住这里!
Celine 的服务特别好

感谢 jim556393
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

拥有优质环境,距离吧刹近,搭公车到地铁站只需要4站非常方便,人员服务非常好,有任何不懂的都能找柜台人员询问,都会有会说中文的人员不用担心语言不通,最喜欢的服务人员:Celine

感谢 love1118624
Tripadvisor 中国会员
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年6月
旅行类型: 结伴旅行
2017年12月5日的点评

上个月我在新家坡住了5天3夜,一直住在惠值马里是他酒店。和周围的其他 酒店相比,这家酒店相对比较便宜。酒店的房间很干净,保持的很好。客房服务快速、高效。前台的接待人员乐于助人。我建议来新家坡旅游的游客选择住在这家酒店。

感谢 Resham K
2017年11月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个很好又经济实惠的干净的酒店,非常适合情侣短暂的停留。这个酒店就在乌节路的旁边,这附近还有很多其他的名胜,还有机场,下一次我还会考虑再次住在这个酒店的。

感谢 Relax681405