佛牙寺龙华院博物馆
今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
保存

体验佛牙寺龙华院博物馆的方式
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

你作为一个旅游者到这里来,想要到处走走,拍很多照片,这不是你应该来的地方。对我来说,当很多人都在祈祷时,不太适合到处走动。我认为,最好把礼拜区和访客区分开。

感谢 N096
2019年8月20日的点评

这座寺庙的一个入口就在一个很棒的小贩中心的街对面,所以我们决定吃完午饭后去看看,进去是免费的,我们去的时候人很多。你“一定”要去四楼看文物,房间给人留下了深刻的印象。我们还到屋顶上的花园观景,真是美极了。

感谢 DKtoAD
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

这博物馆里的信息很丰富,你在主大门还有用作冥想的那层楼可以亲眼目睹佛教仪式表演,对于那些对佛教毫不了解的人来说,这儿有许多可以浏览和挖掘的信息。这博物馆的内饰和外观都很漂亮,环境非常宁静和谐,屋顶地带也很漂亮,有着郁郁葱葱的的植物和美丽的景色。

感谢 RatingDuo
2019年7月28日的点评

这座寺庙很漂亮。你走进去后,他们会免费给你一件纱笼。你可以在寺庙里四处走走,阅读一些宗教书籍,这很有趣。

感谢 chicagochica801
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果游览新加坡只是为了聚会,屋顶风景和最好的新加坡吊索,那么请略过这座寺庙。这个地方适合非佛教徒/印度教徒,他们对其他文化有好奇心,欣赏佛陀和他的追随者带到这世界上的东西,或者由衷渴望在旅途中获得一些平静安宁,也适合那些对这座寺庙提供的联系有着虔诚依恋的佛教徒/印度教徒/达摩哲学的追随者。令人惊叹的是我们可以看到来自2500年前的佛陀的一部分肉身,寺庙建造地如此深思熟虑,那里的一切事物都真实地对外开放且慷慨大方,允许游客进行深入真诚的互动。它将永远成为我新加坡之旅的特色。

感谢 VVS108
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

佛牙寺是一栋佛教庙宇博物馆,一楼有许多神像,雕刻精致细腻,二楼以上有诸多佛教历史文物,最特别是佛牙舍利(释迦牟尼的遗牙)。
顶楼的万佛阁,藏身在一个小花园中,这里有一个巨大万佛转经筒,据说摸著转经筒绕圈可祈求平安。
这是我第二次来,里面气氛平静庄严,来牛车水时可以感受一下,

感谢 mengchi