今日开放: 上午7:00 - 下午7:00
提前预订

翻译:Google
体验佛牙寺龙华院博物馆的方式

我很高兴我们去这家佛牙寺龙华院博物馆。我觉得这个佛牙寺龙华院博物馆的三楼的佛教博物馆很有趣,而且博物馆里面的资料写得很好。牙齿遗物在佛牙寺龙华院博物馆四楼,而屋顶花园在五楼。这个佛牙寺龙华院博物馆提供披肩给女性遮住肩膀。

感谢 JohnT6493

佛牙寺龙华院博物馆能参观的地方很多。非常推荐去屋顶的花园。如果你穿着短袖短裤的话建议遮住你的腿和胳膊。如果需要的话,他们会在门口为你提供纱布包裹。

感谢 Karen T
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我是突然决定和一个小伙伴一起来到这家博物馆的,这里看起来很酷,但是也是有点无聊的,有种奇怪的感觉,我个人不是很喜欢。这里很安静,如果你是穿短裙进来的,他们会让你用毛毯遮盖一下。我们并没有在这里待很久的时间,因为这里本来应该是一个平和的地方,但是我觉得对我来说稍微会有些分散我的注意力。

感谢 frankiecreamusic
2019年3月30日的点评

这个令人惊喜的寺庙很方便到达,而且很值得游览。佛像太美了。顶层的牙齿遗物展示得非常好,保存在一个宁静的环境中,人们可以感受到从那一层散发出来的精神能量。强烈推荐。

感谢 Vijayal S
2019年3月2日的点评

我住在新加坡,经常参观寺庙,我不知道在二楼有一个餐厅,是一个在顶层的花园,和许多发现了很多其他的东西。我们实际上参加了一个冥想研讨会。你也可以花一年时间请一尊“佛”。简单地说,这座建筑本身就值得一看。

感谢 Buburosenheim
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

我发现这个地方很有趣,它有两个入口,你可以从中间通过,所以这个地方看起来实际上分成了两个不同的部分,这两个部分是两个不同的宗教派别。

感谢 Jana K