七层购物广场楼层、数百间电子产品商铺。人流不多,电子产品种类繁多,要寻找购买的商品没有指定楼层,有点... 查看更多
用智能手机和电脑或智能手表找到的一个好地方。我曾用智能手表查找过,但是在看了很多个不同的地方后,它也... 查看更多
在经过了几个非常糟糕的案例宣传之后,他们尝试着稍微收敛了下他们的行为,但是尽管不像以前那么糟糕了,我依然不会真的再次拜访这里的,除非你真的需要来这么一个特殊的地方。如果你在寻找计算机类的东西,那么去找一家声誉好些的连锁店吧。
七层购物广场楼层、数百间电子产品商铺。人流不多,电子产品种类繁多,要寻找购买的商品没有指定楼层,有点花时间比较价格。
Thank you for your visit to Sim Lim Square IT Mall.
Very appreciate for your kind reviews.
We look forward to serve you again.
Not to miss our Basement One delicious Food & Drinks, 2nd Level Great Coffee from Famous Killiney.
1st Level are Consumer Products like Mobile Phone Accessiories, Professional Nikon Cannon, GPS, Sound System... products.
2nd & 3rd Level Mac Book Window Note Book, Srecurity CCTV Video & Audio stores....
4~6 levels are Computer, WIFI, Cables, Scanner, Printer Stores.
If you wish to know more, please visit first level Receptionist, they are always around to serve you.
If there's any Feedback, please whatsapp to +65 98534404, the Mall Customer Service will serve you shortly.
Kindly provide us unit numbers, date, times or Receipts if any with your name and country.
We will be glad to serve you. 10am~6pm daily.
这地方名声不好,确实如此。的确,它是购买小玩意的天堂。有着看似“友好”的销售人员。一切都很完美,直到你购买时出现问题,然后你会看到本质,就是为什么他们的名声不好。如果可以选择的话,我会给他们打零分。你最好把钱花在别的地方。不是所有的商店都是坏的。但是好的商店仅仅是少数。
这里应有尽有,除非你已经决定好了要买什么,否则很可能会眼花缭乱。这是个买相机、电脑、配件和小工具的绝佳场所,我们打算买画板,导购很友好的提到了另一家商店,我们去买到了想要的东西,而且还有折扣。商场至少有5层。真正的一站式IT中心。
小心你所做的,你可以看看其他人的评论,必须要小心。我们看到很多似乎很好的东西,但是不确定它们的质量或价格怎么样。这是一个适于散步的好地方,能看到熙熙攘攘的人群,但我不确定我会不会建议别人真的去买什么东西。请小心。