“视野极佳又有美味川粤佳肴可以享用的好餐厅”

Si Chuan Dou Hua Restaurant
6/19周三
20:00
新加坡排名第432 (共14,669家美食)
用餐选择: 午餐, 晚餐, 预订
周围地区: 中区/城区
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

虽名为豆花饭庄,但是却是精致的中餐厅,位于大华银行楼上这家有着极佳视野,从小菜到甜点都各有特色,尤其小菜的麻酱凉皮还有炖汤都让人一试难忘!

感谢 vannessahsu
写点评点评 (374)

2017年11月23日点评

我觉得河豚套餐并不是宣传这家餐厅最好的样品。有些菜甚至说不上一般,尤其是河豚系列的菜。神户牛肉,黑猪肉都有点平淡无味。最开始上的2道菜很快,效率很高,但是接下来的上菜速度就慢下来了,好长时间都没有来上菜。长嘴壶装茶很夸张,但是请记得注意一下你的手机或者放在餐桌上其它值钱的东西,因为这种茶壶倒茶很容易把热水弄的到处都是。

感谢 FJB774
2017年11月15日点评

我们吃了个自助餐,不仅物有所值,而且质量也很好。里面提供的服务也很好。我们吃完了几乎所有的食物,没有太多的浪费

感谢 NYCHOL06
2017年11月7日点评

四川豆花餐厅在海滩路的皇家公园酒店的另一个分店。各种新鲜的菜肴可供挑选。提供很棒的四川(辣)食物。这些年来这里很多次了,而且每次体验都很好。

感谢 Tian_AT20
2017年8月20日点评

邀请朋友聚餐时,朋友听到店名时,以为是家小吃店,结果到达大华银行时,光是带朋友分次搭乘电梯而上的过程,就令人充满惊喜和期待。入到餐厅内,装潢不俗,服务非常好,视野超级棒。几乎所有餐点都在水准之上,豆花甜品也很好。我每次到新加坡,都会来吃,这样已经十多年了。适合家庭聚餐,若是招待友人、或商业应酬,也很合适,绝对很有面子。

感谢 DonnyWa

查看过Si Chuan Dou Hua Restaurant的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过Si Chuan Dou Hua Restaurant吗? 请分享你的经验!