我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午7:00 - 下午6:00
新加坡、圣淘沙、东海岸的皮划艇钓鱼:日间、日落和夜间探险
390

提前预订
每名成人
US$113.08
查看供应情况查看完整产品详情
  
Google
体验Kayak Fishing Fever的方式
低至 US$113.08
更多信息
低至 US$113.08
更多信息
点评 (696)
筛选点评
696 条结果
旅行者评分
687
8
1
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
687
8
1
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 696 条
Tripadvisor 中国会员
5周前点评

体验日期:2024年5月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2024年3月26日的点评 通过移动设备发表

非常好玩,新加坡必玩项目之一, 没去过的一定要去玩。 安全,不贵,领队关心每个人,又搞笑,保证每个人都上鱼,孩子开心坏了

感谢 STEVESHUMING
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2023年4月9日的点评

虽然说星期六天还未亮起身确实是有点早,但是这个海上皮艇钓鱼的经验确实是与众不同,非常好玩。首先,与传统皮艇不一样的是,FEVER的皮艇靠的全是脚力,划起来比较轻松和稳当。完成3.5小时的行程后,丝毫一点也不累,还能到附近的熟食中心大吃一顿。其二,FEVER的导游也非常热情并充满耐心。面对屡屡犯错的我也还是保持镇定,有条有序地协助我解决问题。除此之外,他们虽然年纪轻轻,但看得出都是钓鱼高手。他们频频会提醒大家应该往哪里划来找到最佳位置,也对钓的鱼了如指掌。可是,对我而言,最重的是他们摄影的技术是一流的,拍出来的照片都让我十分满意! (女生可以注意一下: 导游都是血气方刚的男性,不妨与他们一起拍张合照哦)。 最后,也想表扬Fever的全体员工的服务态度。无论是行程前或后续服务都做的非常到位,令我非常满意。强烈鼓励还未体验Fever之旅的朋友们赶紧去预定!

体验日期:2023年2月
感谢 240nicholas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kayakfishingfever,Kayak Fishing Fever 的 Admin at Kayak fishing Fever,回复了这篇点评2023年4月15日已回复
Google 翻译

Hi Nicholas,

Awesome! It made our day here at Kayak Fishing Fever. We’re so grateful that you took time to share your detailed wonderful experience. Your comment has given us valuable insight into the service that we provide. Thank you for appreciating our guides who hosted the trip, will definitely pass them the kind words. We're hoping to see you again soon. Have a great day!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月30日的点评

Aaron 和 Mark 很专业!很friendly!不仅介绍了我们钓鱼的一些基本知识 还在整个tour的过程中给我们介绍不同种类的鱼 还帮我们拍照。四个小时过的很愉快。有机会一定会再来的!强烈推荐!性价比很高

体验日期:2021年3月
感谢 TianlinS1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

爸爸过来新加坡旅游,他很喜欢钓鱼,所以就帮他订了这样一个特别的行程,迎着朝阳,泛舟在东海岸,欣赏着不一样的新加坡。Aron人很nice, 华文也很好,耐心的教我们钓鱼,如何控制kayak。 kayak 很稳,也很容易控制。钓了不少鱼,爸爸玩的很开心。绝对值得尝试的一次体验

体验日期:2019年3月
感谢 栋 陈
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
fever-sg,Kayak Fishing Fever 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月1日已回复
Google 翻译

Hey Chen Dong!

Thanks for dropping a review! and thanks for dropping the very first one in Chinese!

I very happy your dad enjoyed the kayak fishing trip! it helps that he is already a really good fisherman. I hope you had a hearty dinner that night with the fishes that were caught.

I'll be happy to bring your dad out to explore other wonderful places to fish in Singapore the next time he's back to babysit your son!

Thanks again. I had fun practising my mandarin with your dad!

Cheers,
Aaron

嘿陈栋!

感谢你的评论!这还是第一个中文版的!

我很高兴你的爸爸喜欢这皮艇钓鱼之旅!他本身也是一个非常好的渔夫。希望那天钓的鱼给了你们一顿丰盛的晚餐。

当你的爸爸再次回来新加坡照顾你的儿子时, 我将非常乐意带他探索其他优美的钓鱼之处。

再次感谢。和你爸爸练习普通话, 我很开心!

干杯,
Aaron

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评