点评精选
放松

Raindance66
新加坡新加坡
通过移动设备发表
一次愉快的10公里徒步旅行!

Haebee
阅读所有 1,089 条点评

翻译:Google
新加坡及周边值得推荐的体验

新加坡市中心的一片绿色天堂,与通常拥挤的东海岸公园相比,这绝对是一个更好的散步地点。我从肯特里奇公园开始步行,那确实是一个不错的,宁静的公园。你可以体验新加坡的次生林,了解更多关于新加坡二战的历史。

1  感谢 Raindance66

我们从Vivocity对面的停车场爬上一座小山,旁边是一个食品中心。我们走过一片绿树成荫的森林,地上有许多种子。我们经过法伯山缆车站和售票处,继续向 Telok Blangah山走去。亨德森波浪桥真是太棒了!弯弯曲曲的盘旋在树梢上,高耸在道路之上。我们继续爬上钢架树梢桥,穿过桥来到霍特公园。从那里我们继续前往肯特岭公园,享受着穿越森林的乐趣。景色迷人,强烈推荐-是一种欣赏大自然的好方法。

感谢 Haebee
2019年3月17日的点评

往外地旅游,有剩余时间喜欢到郊区行山,吸收当地的安多芬。新加坡南部山脊是不错的郊区行山选择:花柏山公园出发不到十公里的步道、藏于丛林的高架步道、到处绿化自然环境、非常舒适的感觉。

感谢 KumonMa
2019年3月2日的点评

如果你想在新加坡中部得到一些安静,从亚历山德拉路出发,步行到海港。你的耳朵会得到休息,你的眼睛会得到放松,你的身体会有点疲惫。随身携带足够的水。

1  感谢 Buburosenheim
2019年2月17日的点评

大家可以选择早上来此漫步,可以从霍特公园开始,欣赏花草树木,记得带上你的双筒望远镜,这样你就可以观察鸟了。这里算不上困难的步道,适合儿童和老年人。大家可以调整自己的节奏,在有些地方可以停下来欣赏风景,然后坐下来休息一会儿。请记得一定要带上水瓶。

感谢 waizyi
2019年1月27日的点评

星期天我们来游览了新加坡南部山脊,体验非常好。我们看到了当地人在这里野餐,还欣赏到了绿色的山野。穿过树林的步道景色很壮观。很高兴我们抽出时间来游览这里。很享受这里的景色。

感谢 alwayspositiveJJ