我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Vio.com
US$2,159
查⁠看优⁠惠
ZenHotels.com
US$1,598
查⁠看优⁠惠
Algotels
US$1,425
查⁠看优⁠惠
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (29,681)
筛选点评
29,681 条结果
旅行者评分
16,666
7,781
3,155
1,104
975
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
16,666
7,781
3,155
1,104
975
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 29,681 条
2022年9月26日的点评 通过移动设备发表

实在难于想象这是五星级酒店,金沙远近闻名,新加坡的最佳地标,打开水壶里面有头发,杯子里面的汤匙是脏的,房间有灰尘,窗帘挂钩掉下来了所以导致窗帘只能关一边,非常糟糕的体验,电梯那边有两个酒店的存储室每天早上8点多你就可以听到“砰砰砰”开门关门的声音非常吵相比上一次这次体验非常糟糕!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 warrickz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Shawn Ng,滨海湾金沙酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年9月27日已回复
Google 翻译

Dear warrickz,

Thank you for taking the time to share your feedback here.

I regret to learn about your recent experience at Marina Bay Sands and I would like to request for more information from you. I have sent you a private message and I hope to hear from you soon.

Thank you.

Yours sincerely,
Shawn Ng
Executive Director of Hotel Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年5月9日的点评

我在网上预约了一天的宾馆,在4月24号到25号,我没有办理入住登记,但是在4月29 号钱从我卡里走了扣,而且没有给我打电话,也没有通知给我,你们这样做是不是太过分了,如果你提前讲需要取消的话,我很早就取消了,我不相信你们这么一个大的宾馆,还需要这样做才能赚到钱吗? 我希望你们能赔我钱给我一个交代,我没有入住也没有任何通知直接把钱拿过去,跟强盗有什么区别。我现在人在新加坡,我现在对你们真的是形象大打折扣.

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 GUANGOON
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chin Siong Pek,滨海湾金沙酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年5月9日已回复
Google 翻译

Dear GUANGOON,

Thank you for taking the time to share your feedback here.

I regret to learn about your recent experience at Marina Bay Sands and I would like to request for more information from you. I have sent you a private message and I hope to hear from you soon.

Thank you.

Yours sincerely,
Pek Chin Siong
Vice President of Hotel Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年7月5日的点评

这间标志性的酒店高耸于海湾地区,拥有世界上最大的屋顶无边泳池、20个餐饮场所和世界级的赌场。客人从酒店可直达新加坡最大的购物中心以及设立永久展览未来世界(Future World)的艺术科学博物馆(ArtScience Museum)。各方面都很满意,特别是对屋顶无边游池很感兴趣,这次住的滨海花园景观房,景色非常棒,城市景观房,夜景很美,还有就是自助退房很方便,节省很多时间。

入住日期:2020年8月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Stefan8581
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2021年5月5日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

最好的地点、完善的设施、有规划的管理、世界级的景观、、 是个优质的酒店,服务人员也有专业到位的服务、唯一欠缺的是服务的温度及亲切感!

4  感谢 YSFu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月12日的点评

标志性酒店,如果您在新加坡,著名的屋顶,赌场和下面的商店,就必须这样做;如果您在新加坡,一定要去这里,或者在屋顶的酒吧小酌一杯或呆在漂亮的房间里

感谢 Caitlin W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评