我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$406
+ US$72 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/18前可免费取消
立即预订,入住付款
MarinaBaySands
US$392
+ US$69 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/19前可免费取消
Expedia.com
US$610
+ US$43 税费
查⁠看优⁠惠
在22/08/18前可免费取消
Hotels.comUS$610
Trip.comUS$408
TravelocityUS$610
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (29,545)
筛选点评
29,545 条结果
旅行者评分
16,572
7,763
3,146
1,097
967
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
16,572
7,763
3,146
1,097
967
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 29,545 条
2022年5月9日的点评

我在网上预约了一天的宾馆,在4月24号到25号,我没有办理入住登记,但是在4月29 号钱从我卡里走了扣,而且没有给我打电话,也没有通知给我,你们这样做是不是太过分了,如果你提前讲需要取消的话,我很早就取消了,我不相信你们这么一个大的宾馆,还需要这样做才能赚到钱吗? 我希望你们能赔我钱给我一个交代,我没有入住也没有任何通知直接把钱拿过去,跟强盗有什么区别。我现在人在新加坡,我现在对你们真的是形象大打折扣.

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 GUANGOON
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chin Siong Pek,滨海湾金沙酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年5月9日已回复
Google 翻译

Dear GUANGOON,

Thank you for taking the time to share your feedback here.

I regret to learn about your recent experience at Marina Bay Sands and I would like to request for more information from you. I have sent you a private message and I hope to hear from you soon.

Thank you.

Yours sincerely,
Pek Chin Siong
Vice President of Hotel Operations

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2021年5月5日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2020年11月27日的点评 通过移动设备发表

最好的地点、完善的设施、有规划的管理、世界级的景观、、 是个优质的酒店,服务人员也有专业到位的服务、唯一欠缺的是服务的温度及亲切感!

4  感谢 YSFu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年2月12日的点评

标志性酒店,如果您在新加坡,著名的屋顶,赌场和下面的商店,就必须这样做;如果您在新加坡,一定要去这里,或者在屋顶的酒吧小酌一杯或呆在漂亮的房间里

感谢 Caitlin W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月9日的点评

风景是新加坡最好的。房间的内部一点也不吸引人。我相信每个人来到这家酒店都是为了他们的无边泳池。我一生只会来这里一次。

感谢 robertlee0212
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评