“这家酒吧可以直接看到金沙的风景,感觉上比金莎还要高,只要不下雨打雷 会是一个很棒的聚集点”

Gallery & Bar at 1-Altitude
新加坡排名第8 (共428家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 中区/城区
2016年9月7日点评

去之前最好提前订位,人多的时候连站的位置都没有,去之前一定要看好天气,一打雷就会移到楼下的夜店,虽然夜店也能看到城市风景,但毕竟没有顶楼的风景号,以为是夜店所以音乐声会特别大,如果只是想跟几个朋友聚聚聊天,那就很不适合了。不过夜店的音乐也很不错

用餐日期:2016年2月
感谢 FellowTraveler807307
撰写点评点评 (1,183)

2016年8月22日点评

我跟来自台湾的朋友在周日去了这里。很不错的氛围,你可以看到海湾区的美景。此外,他们自己酿造啤酒,特别棒。

感谢 SLiDerXbbQ
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

景色无可挑剔但事实上酒……在我看来有点贵的酒……都装在塑料杯里,拉低了整个档次。感觉不够雅致。我们第二天晚上去了Marina Sands酒店的Ce La Vie,价格和这里差不多,但体验好得多。

感谢 TheTrulyGadabouts
2016年7月2日点评

这个地方和地理位置无疑是出色的,视野也令人震撼。你绝不会在金沙滨海湾找到比这里还要高的地方。你可以在这里从62层看到MBS壮观的景色还整个新加坡的全景。但是最令人失望的是这里的服务和粗鲁的服务员。最要命的是他们提供的饮料杯是脏的。他们只是把用过的杯子放进一个你跟前的篮子,然后又拿出来倒入饮料。他们用一个非常脏的杯子盛饮品,所以我对他说“老兄,请给我换一个杯子,这个太脏了”他没向我道歉,而是纸巾擦了擦杯子,然后对我说现在干净了可以喝了。该死,他以为我是来这里干嘛的?我付了钱却感觉像受到喝免费饮品的待遇。我再也不来这里了。

1  感谢 animeshdubey87
2016年6月19日点评

对于女士来说,推荐你们在周三过来,因为那时候他们会有女士之夜。这里也很适合那些想要体会颤栗和360全景观赏新加坡市中心的情侣和朋友们。

感谢 CammyWooo

查看过Gallery & Bar at 1-Altitude的旅行者还看了

去过Gallery & Bar at 1-Altitude吗? 请分享你的经验!