滨海步道
保存
点评精选
真的不能错过

滨海步道是围绕滨海湾其中一个地方,不论步行还是慢号可以用不同的角度去欣赏滨海湾,今年好像会有跨年倒数... 查看更多

2019年12月30日的点评
matthewhk81
香港
晚上必到!

这步道在晚上十分热闹,因为可以看到花园的灯饰又可以观赏金沙酒店每晚的灯光秀。虽然要付钱,但是景色绝对... 查看更多

2019年10月23日的点评
KevinL7323
阅读所有 4,410 条点评

新加坡及周边值得推荐的体验
2019年12月30日的点评

滨海步道是围绕滨海湾其中一个地方,不论步行还是慢号可以用不同的角度去欣赏滨海湾,今年好像会有跨年倒数活动举行。

感谢 matthewhk81
2019年10月23日的点评

这步道在晚上十分热闹,因为可以看到花园的灯饰又可以观赏金沙酒店每晚的灯光秀。虽然要付钱,但是景色绝对是值回票价。

感谢 KevinL7323
2019年8月16日的点评

这是我们在这里的第一天,我们决定出去散散步,最后来到了这个海滨步道。在这里我们了解到每天晚上八点这里会有灯光喷泉表演。虽然很累了,但还是打算呆在这里等着看演出。我们从星巴克买了咖啡,蛋糕还有水,最下来等着看演出,很欣慰我们没有提前走掉。演出是免费的!你还奢求什么呢?你还可以选择划船穿到湖中央,置身于灯光与水流之中,那真是太美了。不过我们当时并没有划船,不知道这要花多少钱,不过现在我们好后悔当初应该去划船的。

感谢 Yungmarie
2019年8月7日的点评

我总是喜欢晚上散步,滨海步道是我最喜欢散步的地方之一,这里有美丽的天际线,来自周围建筑物的灯光也很漂亮,这个地方非常适合观光......给人的感觉很浪漫。

感谢 sensesawaken
2019年7月28日的点评

我很爱新加坡,而这里集聚了新加坡一切优点。干净,整洁,安全,多样化,有很多观光体验的地方。很棒的餐厅,让人放松的滨海步道,经常会有美好凉爽的微风吹过。

感谢 David P
2019年7月17日的点评

你可能已经在电视上看过这些景点,特别是F1的粉丝,所以请一定来沿着海滨散会步。夜晚的激光秀有点让人失望,但毕竟是免费的,所以就别有太多埋怨啦。如果没有其他的计划,可以停下来再看一遍,因为在它再次开始前,你能有足够的观看空间。

感谢 ReadingTim