找到这家酒店花了我一些时间,不过我最终还是找到了。当我进入这家酒店的那一刻,我就决定了我在离开新加坡之前都会住在这里。Nathan非常热情的欢迎了我,并且大堂的氛围就是我想要的。这里干净整洁,温馨舒适并且坐落极佳,都来这里入住吧!这里一切都很棒!理查德留。
就个人而言,我在这个地方的经历很糟糕。我推荐寻找其他酒店。这对追求便宜酒店的旅行者来说还不错,但不要指望它真的很有价值。即使用电子邮件或Facebook提出任何请求,他们都不会回复。我不知道他们是如何运作的。
当我到这家旅馆的时候,工作人员告诉我这的房间是男女混住的,而我定的是女生间,所以我得去他们的另外一家连锁店入住,那家旅馆并不远,和这家旅馆就在同一条街上,叫Chic capsules旅馆。来接待我的是个英语很差的中国人,但她人很好、乐于助人(而且她可以通过谷歌翻译来和我们交流)。酒店很棒,每间房里都配有电视和耳机,床边还有充电插头。自助餐饮是24小时提供服务的。浴室很小,但很干净,还有热水。最棒的地方在于只要你提前预定,旅馆就可以安排免费班车送你到机场。我一定还会再来的。
最近和我的女朋友在这里住了三个晚上。员工非常热心地欢迎我们,英语说得很好,很幽默。升级到单人专间,每间房都有一个保险柜,电视和Beats耳机。旅舍在唐人街,气氛非常热情,非常靠近地铁和当地的商店。所有的旅游景点门票都可以在前台买到。价格、位置、免费早餐还是地方给我的感觉都很棒,我不会选择新加坡的其它地方住。
我对这家旅馆在唐人街的清真寺街上的两座(几乎相反)建筑物的奇妙便利的位置印象非常深刻,尽管我在午夜过后才入住,但这里的服务非常棒:服务人员非常友好、乐于助人。 房间也不错,每张床上都有厚厚的窗帘,给客人更多的隐私。同时所有的床都配备了自己的与电视连接到耳机,避免打扰他人。早餐也很好,对于新加坡市中心来说价钱也不贵。那么为什么我只给了4 星而不是5星? 因为没有足够的厕所和淋浴,特别是在早上,因为厕所和淋浴在一起,使用厕所意味着你的脚会湿,使用淋浴意味着气味不好。 除此之外,一切都很好。
旅馆离唐人街捷运站很近,非常便捷。步行可到Clarke Quay,周围有不错的餐厅可供选择。旅馆相当干净,早餐很好,床也很舒服。