“酷的像天堂,友好,乐于助人,食物很棒。”
DB Bistro & Oyster Bar的点评 - 停止营业

DB Bistro & Oyster Bar
菜系: 法餐
氛围类别: 团体用餐, 浪漫风格, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 中区/城区
2016年9月8日点评

虽然我们在这里只点了甜点和咖啡,它很棒,员工看到我们很开心,我们看到别人桌子上的食物看起来极其的棒!我们肯定会再来,尝试更多的东西。

感谢 Peita W

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

我来这里就是为了吃这里的最出名的DB汉堡包。我在这里点了3个菜,前菜就是一个美味可口的玉米浓汤。而这里的DB汉堡包就有点发高潮了:说不上好吃,但也不难吃。总的来说一般般的。玻璃杯里的葡萄酒不均衡。我不介意花大量的金钱来吃这里的食物,但是质量应该要非常不错的。然而,我对这里并没有体验这种感觉。最后给上积极的评价吧:这里的服务员很乐于助人而且很友好。他们尽最大的努力让你吃得开心。他们并没有这里的早午餐没有满足我的期望而受到责备。

感谢 70lexv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我不知道该从何讲起。这是我们第一次去到这家餐馆,这儿真的棒呆了。我们拿到了三种菜单,我妻子点了凯撒沙拉,我点了非常好喝的浓汤。主菜也很棒,特别是鸡肉。现在来说这儿的服务。真的非常细心,完全合乎标准。服务生很友好,也很了解葡萄酒。甜品是我们这顿饭最棒的部分。谢谢你们成就了我们这美好特别的一天……会再来光顾的

1  感谢 AmyC6109
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

老实说,高估了你所得到的东西是不幸的事情,因为食物的准备和味道是很棒的。主菜的分量大小是真正的问题,因为主菜的大小不比开胃菜大?

感谢 mikexyl
2016年7月3日点评

我儿子他们一家最喜欢这个地方了,这里很不错。他们喜欢这里的生蚝开胃菜,我们每个人都很享受我们这顿晚餐。这里的服务特别棒而且食物都准备的很好,很有吸引力。这个地方很忙碌很拥挤,最好提前预订。

感谢 rodjk37

查看过DB Bistro & Oyster Bar的旅行者还看了