让您以优惠价格入住
PricelineUS$55
Hotels.comUS$62
travelup.comUS$85
2019年8月19日的点评

虽然地点很方便,但很噪吵,二楼的单人房,不论任何时间都会听到十分响亮的机器运作声,令人无法可以安睡。

感谢 samwZ9465UG
2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们乘渡轮离开新加坡的前一晚就是入住的这家酒店,这里的员工超级乐于助人。酒店本身非常漂亮,房间虽小,但对于我们一晚住宿而言也够用,有我们所需要的一切。这家酒店位于唐人街,附近有很多可以吃东西的地方。

感谢 SKLA17
2019年6月29日的点评

很干净,大约五分钟就可以走到唐人街地铁站,从机场、码头和购物中心都很方便到达。服务很好,酒店位于唐人街中央所以很容易找到食物、纪念品店和其他有趣的。推荐给所有旅行者,特别是背包客或者小团体。

感谢 william3899
2019年6月20日的点评

我们的房间只有14米,一切都很好。但是地毯地板很湿。这是我们一生中住过的最安静的酒店房间。不要向他们要开瓶器,他们没有。厕所的门坏了,他们用一个难看的窗帘代替门,窗帘没挂好。第一天和第二天晚上风扇(厕所里)不工作(我们没有抱怨),第三天晚上风扇突然工作,却没有按钮可以关闭,因为厕所门坏了,所以我们能听到风扇和它的噪音,非常大,几乎无法入睡。

感谢 Starlight1000
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,就在新加坡唐人街的中心!地铁站和公交站只需步行一分钟就能到。但是,房间对两人而言非常小。床紧挨着三面墙,所以睡在里面的人必须从外面的人身上越过去才能下床。而且,我们发现这个地方非常黑。酒店入口很暗,房间的墙壁、淋浴间都很暗。就我们个人而言,还是更喜欢明亮点的地方。酒店的员工非常乐于助人!但是我们不太可能再来这里了!

感谢 doris398
2019年4月27日的点评

酒店的价格和位置对于一个单独的旅行者来说是完美的,因为酒店在地铁站的步行距离之内,并且位于唐人街的中心。房间干净整洁。因为房间有点小,如果你住的时间短,我肯定会推荐你这家酒店。

感谢 kandilistk