新加坡国家图书馆
排名第 37新加坡景点玩乐(共 1,100 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验新加坡国家图书馆的方式
2020年1月6日的点评

一家很大很现代展览很先进的图书馆。7楼有提供免费寄存包的柜子,对于背包客来说非常方便。关门时间是在晚上9点,记得务必在此之前取出包。

感谢 CCWXXO
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

新加坡国家图书馆National Library是东南亚规模最大、设施最先进的图书馆之一,由新加坡奠基者莱佛士爵士创建于1823年,于1960年改建为公共图书馆,2005年重建落成。
里面藏书非常丰富,空间非常宽阔,地板上铺着毛毯,座位也非常舒适,坐在阅读区的落地窗旁吹着冷气安安静静地读读书,看累了还可以远眺错落有致的城市风景。

感谢 mengchi
2019年5月29日的点评

图书馆的空调很棒,有咖啡馆,还有很多的书,遍布在不同的楼层。这里还时不时的举办展览!这里的网络很好,还有很多座位,但在考试季的时候可能会有些拥挤。

感谢 wzm1
2019年4月21日的点评

就像我说,喜欢书的人们会很喜欢这个地方的,这里有来自世界各地的书,很安静,信息量巨大,还经常会办一些研讨会,每一个你都可以加入,去发表自己的观点或者只是作为旁听者也可以。一定要来这里看看。

感谢 Ali N
2019年3月13日的点评

新加坡人真诚友好,热情好客,乐于助人。许多小贩中心都有正宗的新加坡本地美食提供。食物主要有中国、马来西亚和Baralakan.....印度尼西亚和周边国家相融合。完美的……实惠的....丰富的选择....吃到你倒下……

感谢 Dtang88
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

国家图书馆开放给所有人,上层有咖啡厅。藏书的部分主要在地下一层,内里的图书架十分整齐,种类繁多。有很舒适的座椅让读者坐下来看书。尤其当炎热的天气中途在清凉的图书馆休息一下,才不会容易中暑。

感谢 718kakih