“边喝啤酒边欣赏美景”
LeVeL 33的点评

LeVeL 33
新加坡排名第193 (共15,097家美食)
菜系: 欧洲
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 保护区
周围地区: 中区/城区
2018年11月7日点评

我们来这家餐厅喝了一点东西,鸡尾酒单很棒,我们选择了啤酒品尝菜单,品尝不同类型的啤酒很有趣。在滨海湾沙滩上看风景很棒。露台上有一个开放的区域,也有一个带窗户的空间,当开放区域挤满了人时,我们不得不站在窗户后面欣赏风景。

感谢 picsou372
写点评点评 (2,279)

2018年10月20日点评 通过移动设备发表

多么繁忙的一个地方!游客和本地人挤在这个地方,这里绝对过于拥挤。当然视野很不错,但是每个人都因为相同的理由来这里,所以很难找到一个不错的立足之处来欣赏景色。服务还可以,但是慢。我猜晚餐是高峰时期,可怜的侍者忙着跑前跑后来回答顾客的电话,下单还有送餐。手指食物和菜品的选择不错,手工精酿啤酒也很好喝。小心,这个地方消费不低。

感谢 ClubGGG
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

为了庆祝我们推迟了的结婚周年纪念日,我和丈夫来这里用餐。这是我第二次来,也是我丈夫第一次来。我们在那里喝酒。在经理Kynan女士的安排下,我们坐在户外的桌子旁,可以看到令人惊叹的景色。尊敬的Kynan女士,感谢您的盛情款待。我也不应该忘记提到其他员工,他们的出色服务给我们留下了深刻的印象。尤其是一名男性员工,我不记得他的名字,但他是一个印度人,他给我们推荐喝的饮料,那晚大部分时间都是他为我们提供饮料和食物。我们吃了很好吃的红薯薯条和不太好吃的鸡肉薯条,似乎没有很入味。一定会向朋友推荐这个地方。

感谢 JESSICAKRINSG
2018年9月25日点评

风景!风景!风景!其他什么的都不要紧。除了这个景色,总的来说,食物都只是很乏味单调的。唯一我记得的是是价格太高了。我们只在Level33喝了酒饮,然后再去小摊贩买了美味的食物。

感谢 JuniorBruin
2018年9月2日点评

这个地方在中心地区,滨海大道边上,可以俯瞰整个新加坡的夜景。饮料非常棒。食物很美味,但是根据服务来说价格略贵。我想你可以把它当作支付风景的费用。

与 www.chope.co 合作收集的点评
感谢 yongmeng

查看过LeVeL 33的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过LeVeL 33吗? 请分享你的经验!