新加坡男孩 Hossan Leong 的市政区:自导音频之旅
0 条点评

2019年10月29日的点评

我想我们站着看桥的时间比我们走过桥的时间还多。沿途的小哨所是抓拍照片或观察这座美丽的桥的完美场所。

感谢 435scottt
2019年8月24日的点评

取决于一天中的时间,你可能会看到绿色和红色的灯光,字母,以及标识。我儿子认出了这里,告诉我们这是与DNA有关的。我想一定有很多经过这里的人都没有意识到。双螺旋桥横跨滨海湾金沙酒店区域,很方便。在这里拍照也很不错。当其他步行的人经过的时候,你会感到桥体有轻微晃动感。天黑之后,桥的一端会有售卖当地冰激凌的人,冰激凌很美味,在炎热的夜晚很受欢迎。

感谢 Wendy M
2019年7月29日的点评

在前往滨海湾金沙的路上参观了摩天轮后,我们在双螺旋桥上走了走。一路上,滨海湾金沙,艺术科学博物馆和海港的景色都很美。 很高兴有这么一条凉爽,有遮蔽的道路。设计很酷。

感谢 NZKiwi_sunlover
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年7月19日的点评

白天或晚上都值得好好拍几张照片。不锈钢网的结构引人注目(偶然提供炎热阳光下的阴影),夜间的灯光突出了这一独特之处。除了khat,这座人行天桥还连接着新加坡的许多旅游景点。

感谢 Wingfield73
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

螺旋桥连接滨海湾与滨海中心,被誉为新加坡的又一座标志性地标,第一次看到这桥时还因为它螺旋状造型,帮它取名为DNA桥。
从桥面还是从五个观景平台望去,感觉整个城市映入眼帘,尤其是夜晚灯光闪烁,美不胜收。

感谢 mengchi