新加坡滨海湾花园
今日开放: 上午5:00 - 上午2:00

体验新加坡滨海湾花园的方式

每晚有两埸灯饰表演,请提早最少45分钟到该景点自行选位,因大部份人都是坐于地面上观看。灯饰配上音乐靓到不得了,到新加报一定要观看。

感谢 Doris T

新加坡滨海花园,需买票入场,除了太阳能科技高耸科幻风人造树,还有高空空中步道可环绕走公园一圈,园中花树各有特色,奇花异草平常难得一见,还有多肉植物园,可爱又疗愈!快逛需花半天,细逛可就⋯可下午4:00出发逛到傍晚及夜晚各有不同风景!晚上还有灯光加持,轻风拂人风景更是优美。值得推荐一游️上kkday买套票前往

感谢 annwang666

环境优美,风景也很好
小桥流水来形容是最恰当不过了
每逢节日,都有一连串的精彩活动和花卉展览,使得游客得以在大自然中得到升星的感觉
也适合一家人出外游览

体验日期:2019年9月
1  感谢 tao0715

这个地方有室内和室外馆,室内馆要买票,而且都很大,可以耗掉整个半天。室外的部分很适合晚上观赏,所以建议安排下午去,先逛室内馆,结束时,简单用餐后,刚好逛室外馆

感谢 zionk363

十年前到过新加坡,很多地方都游览过,这次多了Gardens by the Bay,当然要看一看。平日游人不算多,不需排队买门票,我买了SGD46的套票包括Floral Fantasy, Cloud Forest, 和Flower Dome, 还可乘坐穿梭观光车。世界各地的花草都种得十分好,我不停深呼吸著新鲜氧气,也让眼睛看饱绿油油的养分,不过在网上看到的官方照片当然更美,稍为降低期望就可以。

感谢 emptyplusone
TripAdvisor 中国会员