我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$119
可在 5月29日周三之前全额退款
Priceline
US$118
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
US$101
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
happygato
台湾高雄市
3.0 分,共 5 分2016年8月25日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Booking.com
US$261
可全额退款
  • Priceline
    US$210
  • Vio.com
    US$178
  • Hotels.com
    US$261
离新加坡威大酒店-劳明达1.1公里
免费Wifi
免费停车
Facade
Booking.com
US$119
可全额退款
  • Algotels
  • KLOOK
    US$99
  • Priceline
    US$107
离新加坡威大酒店-劳明达0.4公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$212
  • Hotels.com
    US$234
  • Agoda.com
    US$162
  • Official Website
    US$234
离新加坡威大酒店-劳明达2.9公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$266
  • Expedia.com
    US$370
  • ZenHotels.com
    US$235
  • Hotels.com
    US$370
离新加坡威大酒店-劳明达3.2公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$176
  • Hotels.com
  • Vio.com
    US$158
  • Algotels
离新加坡威大酒店-劳明达2.4公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$157
  • Yotel
    US$175
  • ZenHotels.com
    US$129
  • Hotels.com
离新加坡威大酒店-劳明达3.5公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$195
  • Priceline
    US$175
  • KLOOK
    US$152
  • Hotels.com
    US$170
离新加坡威大酒店-劳明达3.1公里
游泳池
餐厅
Facade
Booking.com
US$120
  • Priceline
    US$115
  • Vio.com
    US$109
  • Algotels
离新加坡威大酒店-劳明达3.7公里
游泳池
餐厅
Booking.com
US$936
US$638
可全额退款
  • travelup.com
    US$746
  • Trip.com
    US$639
  • Vio.com
    US$638
离新加坡威大酒店-劳明达2.7公里
免费Wifi
游泳池
Hotels.com
一键获取奖励
  • Priceline
    US$107
  • Trip.com
    US$105
  • travelup.com
    US$120
离新加坡威大酒店-劳明达1.7公里
免费Wifi
游泳池
查看新加坡更多酒店
点评 (5,721)
筛选点评
5,721 条结果
旅行者评分
1,613
1,949
1,404
430
325
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,613
1,949
1,404
430
325
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 5,721 条
Tripadvisor 中国会员
2023年3月28日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Yu Ming Teo,新加坡威大酒店-劳明达 的 Other,回复了这篇点评2023年3月28日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月12日的点评

位置好,就在地铁站上方,非常方便,在地下及其周围有很多美食选择,床真的很硬,房间安静小,但价格合理,可以再住那里

感谢 Caitlin W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Teo_Yuming,新加坡威大酒店-劳明达 的 Manager,回复了这篇点评2020年2月14日已回复
Google 翻译

Dear Caitlin W,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted you enjoyed our hotel location near MRT as well as food eateries and we hope to welcome you back again soon.

Kind regards
Yu Ming
Guest Services Manager
V Hotel Lavender

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

第一次来到新加坡住在这里。服务人员会说中文感觉非常亲切非常友善, 价格也很合理。大家住得很开心,谢谢v hotel。。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Travelliu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Teo_Yuming,新加坡威大酒店-劳明达 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月28日已回复
Google 翻译

Dear Travelliu,

Thank you for choosing to stay with us and we are glad to hear that your stay with us was a memorable one! We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards
yu ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月13日的点评

特别特别特别的好卫生,环境非常棒,人也非常的热情,然后在地铁站的边上离着地铁大概只有400多米啊,不对,只有十几米,然后的话地方也特别好,真的是很棒啊,OK。SERVED BY SUCHA EXCELLENTSERVICE

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 hdudvegdg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Teo_Yuming,新加坡威大酒店-劳明达 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月13日已回复
Google 翻译

Dear hdudvegdg,


Thank you for taking the time to review your stay with us. Our location is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Lavender and a very strategic location that brings our guests just a few steps away from must-see attractions and modern-day conveniences.

We are also very happy to hear that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel.

Hoping to see you again soon!!

Regards
yu ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月26日的点评

前台ALOYSIUS特别热情幽默,一早到特别贴心给我们安排房间,酒店大堂也很干净整洁,前台服务人员都会说中文,推荐这家酒店,性价比高,让你有家的感觉,不会很陌生

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 wujinyu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Teo_Yuming,新加坡威大酒店-劳明达 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月26日已回复
Google 翻译

Dear wujinyu,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are glad you enjoyed our hotel location near MRT and are very happy to hear that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel.

Hoping to see you again soon.

Best Regards
yu ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月25日的点评

酒店位置很好,地铁出来就到,从机场过来也很方便,大堂工作人员热情周到,有中文服务~很方便~周围也有很多吃的和购物场所,方便~

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fuban1015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Teo_Yuming,新加坡威大酒店-劳明达 的 Manager,回复了这篇点评2019年9月25日已回复
Google 翻译

Dear Lady1119,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted you enjoyed our hotel location near MRT as well as food eateries and very happy to hear that our staff made you feel at home. This is really one of the things that we try to maintain in our hotel.

Hoping to see you again soon.

Best Regards
yu ming

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评