“饮料”
Club 55的点评

Club 55
新加坡排名第1 (共325家甜点)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 中区/城区
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

在这里,你可以不是住户就可以进来,而且只要花不到$10新币,你就可以点一杯清淡的饮料,然后观赏整个新加坡无敌的夜景,真的是非常超值的餐厅

感谢 HsuB15

2019年5月21日点评 通过移动设备发表

这里的风景很加分,还有食物、饮料等,但我觉得工作人员是那么的友好和真诚。每天都能得到全体员工的问候,很开心。如果你住在安静得多的俱乐部房间,还可以享用美味的自助早餐。建议升级到俱乐部客房,以获得使用超棒酒廊的奖励。

感谢 SAA200
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

我们去了Club 55餐厅,作为我们兰花套房套餐的一部分,我们感到很惊喜!食物种类繁多,美味可口,饮料菜单也不错。Joe是我们的服务生,他很友好,很喜欢和我们聊天——他为公司增了光!我们推荐加入Club餐厅的会员。

感谢 lkamphuis
2019年4月29日点评

白天是酒吧,可以俯瞰整个滨海湾。晚上8点开始提供巧克力甜品和芝士奶酪的自助餐,每人约45新币。可以吃到几十种不同的蛋糕、巧克力喷泉、冰激凌、马卡龙、芝士配饼干等,还有无限量供应的TWG茶。相当于是把下午茶变成了晚茶

感谢 Rally01
2019年4月4日点评

我们周二欢乐时光消费段光顾了Club 55, 很高兴我们这么做了。我们很幸运,可以坐在窗边座位上,从而能在大厦55楼一览优美的码头景色和城市风光。俱乐部所在的大厦是该市标志性建筑。Club 55欢乐时光消费段期间只有几种鸡尾酒可享受价格优惠,但即使是原价,收费也很合理,才18新币(特别是考虑到我们之前在新加坡喝得鸡尾酒价格)。这里提供免费而又美味的酒吧小食,员工友善体贴。强烈推荐

感谢 got-the-tee

查看过Club 55的旅行者还看了

去过Club 55吗? 请分享你的经验!