Spectra - A Light And Water Show
今日开放: 下午8:00 - 下午8:15, 下午9:00 - 下午9:15

新加坡及周边值得推荐的体验
3天前点评 通过移动设备发表

出发之前看到很多部落客都推荐这里是新加坡必看的夜景, 夜景是很漂亮没有错, 灯光秀还算精彩, 但我觉得如果时间不够我宁愿直接去看后面 滨海湾花园的天空树灯光秀

感谢 IrishH14

多么精彩的灯光秀啊!目睹了迪拜等地的其他类似景点后,我想知道这里是否符合标准!它确实做到了,而且背景非常棒,后面是城市背景!这里还有大量的空间可供观众观看,所以没有必要提前到达!在这样一个繁忙的城市里,享受几分钟自由而愉快的轻松时光真是太棒了!

感谢 letsgotravellingx
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

如果你想在新加坡之旅中为灯光、声音、水流(还有一些风)所着迷,抽出一个晚上来看看这一奇观。你不会失望的。这个景点太大了,几乎所有的游客都聚集在一起,被这一处科技奇迹所吸引。这就像看一场没有人类表演的戏剧,但是水、灯光和音乐仍然可以给你同样的娱乐体验。观众们的欢呼雀跃说明了一切。当然还有掌声。

感谢 Nielioan
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

在滨海湾金沙滩的商店外,您可以欣赏到这场短暂而壮观的灯光和水上展览会。它是免费的。所有的游客都应该花店时间在我们的中央商务区和富勒顿新加坡酒店,尽情享受新加坡的城市天际美景。我们著名的标志性美利昂酒店距离富勒顿酒店仅几步之遥。滨海湾金沙滩建在填海的土地上,是滨海湾金沙酒店标志性建筑——滨海湾花园和艺术博物馆的所在地。这里值得你花费短短的15分钟,你可以享受这里日落的美景,或者看着各种轮船沿新加坡河驶过。在我的祖国新加坡尽情享受吧。

1  感谢 olevia_explorer
2019年5月22日的点评

来之前要看清楚时间表, 星期日至四的表演时间会跟星期五,六会有点不同的. 表演约15分钟, 建议要提早点来, 否则会太多人而没有最佳观赏位置. 表演配合由喷水, 激光及音乐, 制作出一段十分澎湃的表演,值得一看.

感谢 ChanHin