1/20周四
20:00
新加坡排名第36 (共13,798家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 商务会议
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 中区/城区
2021年2月10日点评 通过移动设备发表

第一次到man fu yuan 就深深地被他们的食物吸引住!食物都很好吃!尤其是那个糯米烧猪、烧猪皮脆脆的糯米又QQ的、还有那个烧鸭,天啊!怎么那么好吃。
还有......都一级棒。
重点那里的服务员,个个都很亲切, 尤其是Chin Chin赞!

用餐日期:2021年2月
1  感谢 skysky0521

2019年10月31日点评 通过移动设备发表

这是一个非常漂亮的地方,在这里可以享受下午茶以及一名钢琴家演奏的现场音乐。餐馆的服务可以做得更好。可能是人手不够吧但是总体来说非常小心谨慎且乐于帮助。

感谢 I_S_B_L_o
2019年10月17日点评 通过移动设备发表

在洲际酒店大堂休息室,Joana Siscar为您提供会议茶歇。她很有礼貌,热情友好,在我们开会时为我们服务。

感谢 Jaijhie5069
2018年2月18日点评

坐在挑高的大厅,深夜时段访客不多,来杯鸡尾酒更增促膝长谈气氛,很舒适,聊到忘我,来新加坡怎能不点杯新加坡司令!清凉可口!

感谢 昱奇 林
2017年12月21日点评

不管是晚上或白天,坐在这你都不想走!白天的气氛优雅,晚上的气氛则带点迷人的气息,不管是跟情人或三五好友,都非常适合约在这见面聊天。酒廊旁有个楼梯,喜欢拍照的人不妨往上走,由上往下拍也很漂亮哦!

感谢 aryanchen

查看过The Lobby Lounge at InterContinental Singapore的旅行者还看了

新加坡新加坡

去过The Lobby Lounge at InterContinental Singapore吗? 请分享你的经验!