“中药味浓厚的重口味肉骨茶”

新加坡排名第573 (共15,320家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 加冷
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

新加坡知名的三家肉骨茶店之一,造访前就知道味道是最强烈厚重的。

汤的颜色比较深一点,光是用闻的就能闻到浓浓的胡椒味,一入口更是不得了,胡椒味相当浓烈,个人觉得很辣!由其是喉咙深处会有一股后劲整个麻辣上来,相当刺激有味。排骨的部份口味都不错,肉又软又嫩,但感觉比其他家肉稍微少了一点?

整体来说,十分美味,尤其适合重口味的人!

感谢 ChunPiG

2016年8月13日点评 通过移动设备发表

最有名的新加坡肉骨茶中的其中一家,但不是我最喜欢的,因为我觉得有太多辣椒。但是嫩肋骨是我想要的。也有很多的可选择的小菜来配主食。

感谢 The_TravellerSg
2016年8月10日点评

这所餐厅名气甚大,装修后舒适不少。
肉骨茶有两种,如果只是一个人前来,可以选择「两沟」,即可品尝苦味和胡椒味的混合味道;他们亦会为你免费加汤。
坦白说,味道是很好,亦不是太贵,但地点不太方便(有了地铁后已经好了点),要专登去则只是一般值得。

感谢 norton88
2016年8月4日点评

招牌肉骨茶汤好吃是好吃,但是就是胡椒味有点重,造成吃起来会太辣(对我来说),而面线的汤加入混合会好些,个人最喜欢的是,煮得烂烂的蒜头,咬破一个小洞,吸出里面的蒜泥,堪称美味!

感谢 Happiness809647
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

在这里吃的肉骨茶,是我吃过最好的肉骨茶!友好又快捷的服务。我最喜爱的菜除了红烧排骨,还有猪蹄和炆猪皮。我儿子最喜欢的配菜是:油条。他很喜欢在高汤里面放辣椒。值得一提的是,这里有各种各样的茶饮提供,可以当做传统式培训的准备。

感谢 a a

查看过Ng Ah Sio Pork Ribs Soup Eating House (Rangoon Road)的旅行者还看了

去过Ng Ah Sio Pork Ribs Soup Eating House (Rangoon Road)吗? 请分享你的经验!