我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$97
+ US$17 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/24前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$96
+ US$17 税费
查⁠看优⁠惠
在21/09/24前可免费取消
Trip.com
US$57
+ US$10 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$96
PricelineUS$96
CheapTicketsUS$96
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,482)
筛选点评
1,482 条结果
旅行者评分
452
553
297
105
75
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
452
553
297
105
75
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,482 条
2020年2月7日的点评

位置非常好,靠近地铁站和购物中心。圣淘沙附近,可以从圣淘沙的昂贵酒店节省金钱。只是房间有点小,一晚房间里有些榴莲味。

感谢 bleung23
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Nargis M,新加坡圣淘湾大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年2月8日已回复
Google 翻译

Dear bleung23 ,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Nargis M Ismail
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月26日的点评 通过移动设备发表

服务员热情有耐心,冰箱里送的饮料也很好,寄存行李服务也有 。很好的一点就是交通非常方便,离地铁站大约200米,有个出口是不用过马路的。酒店对面就是一家怡丰城。超市,大食代应有尽有,价格也合适。怡丰城楼上就是去圣淘沙的快捷轨交,所以上岛效率非常高。酒店 6楼还有个游泳池 ,室外的,狭长形的,人不是很多,稍稍放松一下的话还是可以的。唯一的不足就是窗户都是封死的,估计是出于保温的考虑,希望可以改进一下方案。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Wangyiyi1983
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Nargis M,新加坡圣淘湾大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年1月26日已回复
Google 翻译

Dear Wangyiyi1983,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.
We will definitely work towards your comments and feedback.

We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Nargis M Ismail
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月9日的点评

地理位置好,交通方便,酒店环境不错,但房间较小行李箱都没位置打开,而且隔音差旁边或走廊有人说话都听到,会影响到睡眠。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 bobobo2020
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Nargis M,新加坡圣淘湾大酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2020年1月10日已回复
Google 翻译

Dear bobobo2020 ,

Thank you for taking time to feedback and rate us .

Your feedback and ratings is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Nargis M Ismail
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月6日的点评 通过移动设备发表

因为公司出差来新加坡,酒店的地理位置还不错,设施普通新,mini bar有饮料,早餐很好吃,总体来说是个性价比还不错的酒店。
柜台很热情,态度不错。
酒店有游泳池和健身房,都可以免费使用
早餐的煎蛋,可颂都不错好吃,小番茄也不错
但是卫生一般,在这里住了四天,浴室看起来没有进去打扫,放在沐浴露架子上的头发没有清掉
隔音一般,会听到隔壁房开水的声音和闹钟的声音
床还算舒服,空调可以自己调温度,比较舒适

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
2  感谢 Ybxie
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
CeciliaLim080819,新加坡圣淘湾大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月6日已回复
Google 翻译

Dear Ybxie,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Cecilia Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月1日的点评

隔音差,隔壁电视声音扰人,还好隔壁房客电视没看到很晚。
洗澡时热水不热,无法洗个舒服热水澡,体验不佳。
但饭店位置确实方便。早餐东西不多,但还吃的饱。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 j949410242019
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CeciliaLim080819,新加坡圣淘湾大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月1日已回复
Google 翻译

Dear j949410242019,

Thank you for taking time to feedback.

Your feedback is appreciated and we will continue to strive to provide all guests the best possible experience.

The management will definitely look into the concerned areas for further improvement

We look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
Cecilia Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,我们选择这个酒店对面有商场 交通方便,服务很好 就算按了勿打扰铃铛,清洁员遇到我们也会问我们需要矿泉水吗之类的,很好
l

入住日期:2019年11月
旅行类型: 全家游
2  感谢 thengjing
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
CeciliaLim080819,新加坡圣淘湾大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月29日已回复
Google 翻译

Dear thengjing,


Thank you so much for taking the time to feedback and rate us.

We value your feedback and ratings and rest assured the hotel will continue to put in our best efforts to attain optimal service satisfaction for all guests.

It is through feedback like yours that the hotel can continuously strive for further improvement.


Have a great day ahead, and we look forward to welcome you back.


Best Regards,
Cecilia Lim
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评