Joo Chiat/Katong
排名第 113新加坡景点玩乐(共 1,100 个)
保存

体验Joo Chiat/Katong的方式
终极美食之旅
12 条点评
2019年4月20日的点评

很缤纷的一条街跟房子。除了欣赏他的美及拍照以外,也可以深入了解一下娘惹文化。很有特色,保存的也很好!

感谢 CarolChen1227
2018年7月16日的点评

彩色的房子在那一片很常见,很典型的东南亚风格。安静舒服,非常适合徒步或是骑脚踏车逛!
但是不能随意进入别人家

感谢 人 韋
2017年11月1日的点评

加东地区有很多本土的旧建筑﹐它们都很有特色﹐矮矮的建筑物﹐楼高两层﹐一列一列整齐的并排而建﹐每一幢的外墙髹上不同的颜色﹐非常悦目漂亮﹐有很多游客和摄影发烧友都专程到来取景拍摄。行累了﹐区内亦有很多食店可供选择﹐顺道可以品尝一下地道的新加坡菜式。

感谢 Ed C
2017年10月9日的点评

这是我最喜爱的区域景点之一。我可以在这里住宿,参观,购物和吃饭。我做了什么?首先,我住在如切路上的经济型酒店。那里都很干净整齐,位置便利。我住了2天1夜,已经足够了。其次,我沿着如切遗迹步行。您可以从移动应用程序下载遗迹地图。沿着遗迹可以认识到娘惹文化,看到五颜六色和古雅的房子,寺庙和清真寺。第三,如切一带有古色古香的商店去探索。我在藤制家具店里看了一眼,也进去了一家独立经营的书店。附近有几间中大型购物中心。最后,我不断的吃,吃, 吃。这个区域实在有太多的餐馆和咖啡馆。你可以尝试各种菜肴 - 娘惹,印尼,日本,台湾,泰国,越南,当地叻沙和肉棕。总体: 如切有一种悠久浪漫的感觉。注意:如果你觉得需要指导,那么有几家公司组织美食之旅,步行游览等。

感谢 edwinkwan2016
2017年7月12日的点评 通过移动设备发表

过去8年我一直待在这个地方。当我第一次来到这里是有点邋遢,但多年来一直是声名鹊起,并继续如此。我喜欢这里,因为它仍然保持当地的感觉,有许多便宜的餐馆供应美味的食物,特别是越南菜。约翰·贾特(John Chiat)有越南,中国和穆斯林居民的有趣组合。约翰·chiat路也有基本但价格合理的旅馆,靠近城市中心。

感谢 jjttadams
2017年5月25日的点评 通过移动设备发表

一个有着酒吧、餐馆和咖啡馆的非常接地气的地方。晚上的时候,有很多当地人和外国人在聊天和闲逛。早晨则是另一种安静的场景。你会发现这里有海南鸡饭和黑辣椒蟹,还有卡亚吐司可以享用。卡通广场和i12 Katong购物中心是这一地区的两个美丽的现代标志。

感谢 YarraRiver