Hort Park
排名第 85新加坡景点玩乐(共 1,095 个)
保存

新加坡及周边值得推荐的体验
新加坡酒吧爬行
149 条点评
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我们从点菜菜单上点了eatigo套餐,真是便宜!下午五点半的时候,餐厅已经客满了一半。服务很快,食物也很好。我当然推荐海鲜汤,非常美味,还有美味的三文鱼。他们的炖羊肉酱入口即化。吃得很饱,食物分量很足。晚饭后去霍特公园散步很不错。我肯定还会再来很多次的。

感谢 WBin
2018年10月23日的点评

这是新加坡的园艺公园,所以在某种程度上它是一个植物园缩影和家养版本。不过目前为止它不是这个城市最漂亮的公园,本身不值得参观,如果你在南山散步,从肯特岗走到亚历山大拱桥会经过这个区域。我是在一个非常热的周日去的,所以我无法评论公园里组织的很多活动。

感谢 ViaBen
2018年9月10日的点评 通过移动设备发表

公园很大,有各种各样的植物,是适合小孩玩的游乐场所。下午最好别去,因为会很热!当然,去之前还是查一查公园有什么活动,因为公园有时候会为小朋友举办很有意思的手工活动。我很喜欢公园的环境,公园廊道通向肯特岗公园,还通往亨德森波浪桥。

感谢 svgan
2018年8月27日的点评

这个公园有各种景点,包括主题花园、温室、有组织的活动、餐饮和游客中心。美丽的花草养得很好。附近有一片区域是历史悠久的黑白房屋建筑。

感谢 Nancy P
2018年6月7日的点评

霍特公园里会组织免费讲座、园艺研讨会及展览。它还有免费的园艺之旅,每月有园丁市场。摄影师适合去蝴蝶园拍摄。有一个有趣的可食用植物的花园。我们去的时候很幸运,发现偶然发现了一些温室,里面有进口的海棠花,计划在花园的海湾特别展览会那天展示的。这些花有各种颜色,让我们惊叹不已。一位维护人员耐心地回答了我们所有的问题。最后我们怀着对美丽的秋海棠的喜爱之情离开了。

感谢 306bvt
2018年3月24日的点评 通过移动设备发表

我们是某个星期六过来参观的,令人惊讶的是这里并不是特别繁忙。我们是从南部山脊走廊走过去的,这条路可以通向公园。不知道是不是因为我们来的时候不是一年中最合适的时机,公园里的花和果树都很少。这里还有几个主题花园,但也没有什么可观赏的。公园里有一家餐厅和厕所设施,但我们没有去过。

感谢 BagpussMidlands