2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们在苏丹酒店住了6个晚上,我们即将离开这里,这是一个无可挑剔的地方。在这里,我们仿佛置身于昔日的新加坡,这是一栋充满魅力、个性和历史的建筑。房间很紧凑,很干净,有足够的设施。入住的第一个晚上,酒店会提供额外的服务-免费迷你酒吧,我特别喜欢这个服务。入住期间,可使用咖啡机,还提供了一部智能手机。工作人员都很友好,乐于助人,客房保洁工作也做得很好,每天都让我们的房间焕然一新。早餐分量足,而且美味可口。位置绝佳,在新加坡最时髦的地区之一,附近有许多很棒的餐厅,酒吧和购物街。强烈推荐!

1  感谢 travelculturepassion
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

为了参加圣淘沙的一个会议,我们在这家酒店住了一个星期。 这家酒店距离火车站和公共汽车站只需很短的距离,并且是可以直接走过去的,是很方便出行的。 这次旅行住在这家酒店是非常值得的。 这家酒店是位于阿拉伯区的边缘的...附近是有很多餐厅、纺织品商店、重要景点、咖啡馆、多彩缤纷的好去处和运动场所的! ! !所有的一切都是好极了的! ! 在美丽的加兰苏丹清真寺的边缘,这家酒店真的是一个绝佳的休息住宿好去处。 每天早上和晚上的祈祷是可以提醒着我们是身处充满活力的多元文化环境当中的。 推荐你到这家酒店住宿。 到了这边,你还可以去超级受欢迎的酒店餐厅内用餐! ! 这里的餐厅真的是很干净的,是很受人们喜爱的,你是会感激你所得到的照顾的。 如果你想要在无菌、白亮且空荡荡的酒店内住宿..那么这家酒店是不太适合你的了! ! 如果你想要住在一家充满个性的酒店内...请到这家苏丹酒店内住宿吧,你是不会后悔的!

感谢 LeItho
2019年4月13日的点评

我接近中午的时候来的,他们给我办了提前入住,谢谢你们,我坐完长班机能好好休息了。有人带我们去了房间,教我们设施如何使用,房里的首晚免费迷你吧很让我们开心。我们中途因为楼上客人的清晨噪音而换过几次房间,前台很快解决了问题,帮助我们搬行李。特别感谢。这里的员工都很专业友好,真是酒店的宝贵财产。我们很喜欢住在这里,酒店很靠近主要景点和地铁。我们还会再来的,希望是今年下半年吧。

感谢 33EmmaY
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

开车或走路经过这家苏丹酒店时,很不容易发现它,酒店外没有闪烁的灯光也没有霓虹灯,看上去就好像酒店永远成为了周边社区的一部分,因为它确实已经融入了社区。酒店曾是苏丹旧王宫的一部分,有一种旧世界的魅力。这里拥有室内池塘,走廊上铺着图案复杂的地砖,楼上甚至还有一家让人意想不到的夜总会。房间设备齐全,舒适安逸。工作人员非常亲切友好,乐于助人,尤其是在长期住在这里时更能感觉到这一点。清晨时分,被祷告者们从清真寺传来的响亮声音温柔地叫醒,令人有种恍惚的感觉。

感谢 servantofchaos
2018年12月9日的点评

我选择这家酒店是因为想找个有趣的地方住。酒店是许多商店的原址上建成的。现在酒店内部还有某些原址,例如,美丽的百叶窗。房间很漂亮,但是浴室太小了。早饭也不错,有一天我们在酒店吃了晚饭,很满意。酒店位置优越,坐落于Kampong Glam,附近有餐厅和出租车。酒店员工非常有好。

感谢 Chippiewhip