“收获颇丰”

Food Republic Foodcourt
新加坡排名第25 (共339家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
周围地区: Maritime Square
周围地区: Maritime Square
2017年11月1日点评 通过移动设备发表

大约一个月前,我经常光顾VivoCity,但我们是在Mévenpick的Marché吃晚餐。然后,我看到了美食共和国,这让我回想起我第一次在新加坡时的记忆。在去圣淘沙之前,我们在这里吃过午饭。所以这次我带上了我的伴侣,因为这是他第一次来VivoCity。我们四处走动,对我们所能做出的选择感到困惑,因为一切似乎都那么美好。因此,自从我们在新加坡后,我们就定居了拉科萨和Char Kway Teow。在回旅馆的路上,我们的体重增加了几磅。

感谢 Charles_Atienza
写点评点评 (321)

2017年9月21日点评

餐厅就像一个美食广场一样。我点了海南鸡饭,鸡肉鲜嫩多汁,酱汁恰到好处,而且价格很合理。如果有兴趣,可以关注我一下喔!

感谢 Adjimantoro
2017年8月14日点评

位于怡丰城内的美食广场,有很多各式各样的新加坡美食供大家选择,体验当地的美食。到访当天刚完成环球影城之旅,到达此地方便在这里随意找到新加坡美食。

感谢 Lam C
2017年7月12日点评 通过移动设备发表

新加坡的美食广场水准甚高,这的选择甚多便宜又美味,最爱印度食品,天多利烤鸡加黄姜粉,另加炒萝卜糕,再加一杯拉茶,大满足!

感谢 Billbill08
2017年6月21日点评

这里是迄今为止最为详尽的美食广场之一。既有国际美食,也有当地风味(肉骨茶,八珍排骨汤),还有炒粿条什么的,这个是必尝美食。

感谢 Erico2709

查看过Food Republic Foodcourt的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡圣淘沙岛

去过Food Republic Foodcourt吗? 请分享你的经验!