“食肆基本涵盖全亚洲的所有美食”

Food Republic Foodcourt
新加坡排名第24 (共340家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理
周围地区: Maritime Square
周围地区: Maritime Square
TripAdvisor 中国会员
2018年11月21日点评

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (321)

2018年7月30日点评

往返圣陶坐吊车必经、在怡丰城内的大型美食广场。喜欢在广场内挠一圈、再挑选其中中、日、韩、东南亚和新加坡地道美食。广场好处是选择多、食物水准好,坏处是饮料要分开购买。

感谢 KumonMa
2018年6月26日点评

这个美食广场位于怡丰城,交通十分方便,美食广场有很多餐厅选择,各式各样的新加坡美食供大家选择,体验当地的美食的一个好地方.而且价格都算合理.

感谢 annsze2016
2018年2月23日点评

这个美食广场位于新加坡港湾区的怡丰城,有很多很棒的餐厅可以选择,客人可以吃到美味的海鲜与鸡肉或蔬菜,也有素食菜肴,而且价格不是很昂贵的,肯定值得推荐。

感谢 eggchang
2018年2月2日点评

新加坡有多个商场都有大食代,大食代即food court食阁,有多间食肆集中一齐营运,共享资源,食物质素各有不同,但方便大伙儿能同枱而享受不同需要美食。

感谢 StanleyChui

查看过Food Republic Foodcourt的旅行者还看了

新加坡新加坡
新加坡圣淘沙岛

去过Food Republic Foodcourt吗? 请分享你的经验!